Открытый чемпионат Австралии по теннису: Альфи Хьюетт и Гордон Рид выиграли парные титулы в инвалидных колясках

0 1


Альфи Хьюетт (слева) и Гордон Рид (справа) защищали фавориты в парном катании на инвалидных колясках посреди парней

Англичане Альфи Хьюитт и Гордон Рид удачно защищали свои парные позиции на Открытом чемпионате Австралии по теннису. титул с победой над Стефаном Худе и Николя Пайфером из Франции.

Наилучшие посевные получили 7-5 7-6 (7-3) в повторении прошлогоднего конца.

Хьюетт позднее повстречается с Иоахимом Жераром в конце

Англичанин Энди Лэпторн и янки Дэвид Вагнер проиграли в конце парного катания австралийской паре Дилану Олкотту и Хиту Дэвидсону.

Трехкратные действующие фавориты Олкотт и Дэвидсон выиграли 6-2 3-6 10-7.

Лэпторн сделал перерыв в теннисе, чтоб сосредоточиться на своем психическом здоровье опосля Открытого чемпионата Франции в октябре, и признал, что периодически ему приходилось сталкиваться с трудностями в Мельбурне.

«Дэвид весьма отлично разбирался в играх. ситуация и вправду воодушевила меня, ev jw.org ru когда я был достаточно бесполезен в данной поездке, — произнес он.

«В особенности в тай-брейке, в один момент возникает давление, приходит беспокойство, и все те чувства, которые у меня были на Ролан Гаррос, опять начинают ворачиваться.

« Это было тяжело, я понимаю это, наверняка, воспрепядствовало нам, наверняка, потому мы не выиграли. Но я сражаюсь, и я стараюсь изо всех сил ».

Также было поражение Люси Шукер из Англии, так как она и южноафриканский партнер Кготатсо Монджейн проиграли конец дамского парного разряда инвалидных колясок 6-4 6-1 против голландской пары. Диде де Гроот и Аниек ван Кут.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 + 10 =