Открытый чемпионат Австралии по теннису: Наоми Осака повстречается в конце с Дженнифер Брэди опосля победы над Сереной Уильямс

0 1


Наоми Осака выиграла оба собственных матча Огромного шлема против Серены Уильямс

Наоми Осака одержала впечатляющую победу над Сереной Уильямс и вышла в конец Открытого чемпионата Австралии по теннису и окончила крайнее рвение американки к победе. рекордный 24-й титул турнира Огромного шлема.

Трехкратный фаворит Шлема Осака выдержал давление со стороны Уильямса и выиграл 6: 3 6: 4.

Осака ведет беспроигрышную серию из 20 матчей и никогда не проигрывал в конце Хлопа.

Японец повстречается с Дженнифер Брэди в субботнем конце опосля того, как американка обыграет Каролину Мухову.

Брэди обошла Чехию 6-4 3-6 6-4, чтоб занять пространство в ее первом конце турнира Огромного шлема. [19659008] Это будет матч-реванш полуфинала US Open 2020, который Осака прошла в 3-х сетах.

«Сначала я весьма нервничал и страшился, а позже я вроде как облегчился», — произнес Осака. о ее матче с Уильямс.

"Это постоянно большая честь играться с ней, и я просто не Не желаю выходить на улицу по-настоящему. Я просто желал попытаться изо всех сил ».

Это 1-ый раз, когда Уильямс проиграла полуфинал на Открытом чемпионате Австралии в восьми матчах из крайних 4.

Уильямс остается сожалеть о способностях, которые она упустила и снова задаюсь вопросцем, сумеет ли она сравняться с рекордом Маргарет Корт.

Осака держит свое собственное

 Сообщение камеры Наоми Осаки своей сестре
Осака написала сообщение собственной сестре Мари опосля ее победы над Уильямсом

Осака а крайняя встреча Уильямса на турнире Огромного шлема свершилась в конце US Open в 2018 году — матче, который запомнился вспышкой Уильямса и слезами Осаки на церемонии презентации.

С того времени Осака играет выиграла еще два основных титула и поднялась на третье пространство в мировом рейтинге, также обрела огромную уверенность и спокойствие на корте.

Конкретно Уильямс, владея всем своим опытом, взяла наилучший старт, сломив нервную Осаку в игре. 1-ая игра матча перед проведением собственного сеанса

Хотя подача Осаки была не самой наилучшей, ее сила и все наиболее удобные движения дозволили ей нанести ответный удар, воспользовавшись провалом в игре Уильямс и выиграв 6 из крайних 7 игр. и взять 1-ый сет.

Собственная подача Уильямс, такое огромное орудие в ее игре, не сработала, и она больше расстраивалась, когда ее огромные удары не попадали в цель, а Осака находила точку.

10-е посевное. кликнула для себя «создать бросок», перемешав обыкновенные ошибки с сильными фаворитами, чтоб рано выйти из строя, но чудилось, что матч двинется, когда она выйдет из строя.

Подготовительная Осака, подающая 5- 3-е лидерство уменьшилось до 30, масса подбадривала Уильямса, но японец показал неописуемое упорство и одномоментно дал ответ.

Она разбила Уильямс до любви, а потом произвела четыре больших первых подачи, в том числе один туз, чтоб окончить игру. матч через 75 минут.

Что далее для Уильямс?

 Серена Уильямс признает за wd
Уильямс сердечно попрощался с массой на Арене Рода Лейвера

Самым огромным разочарованием для Уильямс будет то, что в протяжении большей части матча она оставалась в Осаке, до этого чем обыкновенные ошибки подвели ее.

Уильямс была так впечатляющей против Симоны Халеп, занявшей 2-ое пространство в четвертьфинале, и это смотрелось для нее наилучшей возможностью обыграть Осаку во 2-ой раз за четыре встречи.

Ее движения и общая физическая форма так же неплохи, по-прежнему. с момента ее возврата из декретного отпуска в 2018 году.

Но Осака нередко выходила на 1-ое пространство в наиболее долгих розыгрышах, ее легкая сила позволяла ей окончить очко победителем, а Уильямс не могла отыскать метод обойти ее, финишировав с 24 невынужденные ошибки до 12 фаворитов.

С падением процента первой подачи Уильямс пробовала подтолкнуть себя вперед, но она не могла ничего создать, чтоб помешать Осаке выиграть крайние восемь очков матча.

Ее тренер Патрик Муратоглу произнес 39-летний мужик "не исследует" essed »с таковым же рекордом Корт, но не тайна, что она употребляла его для мотивации по возвращении в Тур.

Молвят, что, сравнявшись с рекордом, Уильямс обеспечит для себя статус величайшего из всех времен — но искренние аплодисменты толпы на Арене Рода Лейвера дали ей осознать, что она уже захватила этот титул.

Брэди пережил лихорадочный конец

 Дженнифер Брэди празднует
Брэди в конце концов сумел отпраздновать опосля того, как воплотил собственный 5-ый матч-пойнт.

Брэди и Осака обрисовали свою полуфинальную встречу на Флашинг-Медоуз как один из собственных наилучших матчей.

Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) стал прорывом в турнирах Огромного шлема Брэди опосля того, как он боролся с травмами и в главном играл в парном разряде по возвращении.

Она была наиболее мощной из 2-ух против Муховой, которая ошеломила Эшли Барти в четвертьфинале, но добивалась большого упорства, чтоб выиграть матч, так как чешка сберегла четыре матч-пойнта.

22-е семя свалилось ей на колени, думая, что она воплотила собственный 2-ой матч-пойнт, когда Мухова попала в сетку, до этого чем осознать, что ее свой бросок был нанесен.

Команда Брэди призвала ее встать, и ей пришлось отбиваться от 2-ух брейк-пойнтов, так как ее конкурент пробовал биться с ней

В острой игре с 18 очками Брэди одержал победу в собственном 5-ом матчевом очке, так как Мухова нанес длиннющий удар справа.

Анализ

Корреспондент BBC по теннису Рассел Фуллер

Ни у 1-го не было наилучшего денек подачи, и свойство было не таковым высочайшим, как мы ждали, но Наоми Осака буквально понимает, как закрыть матч.

Она выиграла крайние восемь очков в полуфинале сходу опосля подачи 3-х двойных ошибок. обслуживать. Рейтинг пока не отражает этого, но она игралась как наилучшая в мире с того времени, как тур возобновился в августе.

Лишь время покажет, сколько еще шансов у Серены Уильямс сравняться с рекордным рекордом Маргарет Корт. .

Она игралась и двигалась весьма отлично сначала собственного 24-го полного года в туре, и была довольно хороша, чтоб обыграть Симону Халеп в 2-ух сетах в четвертьфинале.

Но Осака — как и остальные в Williams «Недавнешние полуфиналы и концы турниров Огромного шлема оказались очень далековато.

Осака, 23 года, имеет 16-летнее преимущество в возрасте. Средний возраст игроков из первой 10-ки в истинное время — 25.

Будем надежды, что Уильямс желает продолжать играться. Ее рвение к записи Корт остается непреходящим увлечением, даже если беда не обязана иметь отдаленного воздействия на то, как воспринимается ее судьба.

 Вокруг BBC - Звуки  Внизу на BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + 7 =