Открытый чемпионат Австралии: Солсбери и Рэм обыграли Мюррея и Соареса в мужском парном разряде

0 0


Рэм и Солсбери совместно выиграли собственный 1-ый титул Огромного шлема в Мельбурне 12 месяцев вспять

Англичанин Джо Солсбери — еще одна победа от еще одна победа на Открытом чемпионате Австралии опосля выхода в конец мужского парного разряда за счет Джейми Мюррея.

Солсбери и южноамериканский партнер Раджив Рам — действующие фавориты и пятые места — выиграли 6-4 7-6 (7-2) у Мюррея и Бразилии Бруно Соареш.

Поражение положило конец победному старту Мюррея и Соареса в 2021 году опосля воссоединения.

Солсбери и Рэм сыграют с Иваном Додигом из Хорватии и Филипом Поласеком из Словакии, которые посеяны девятым в воскресном конце.

Шестое пространство Мюррей и Соарес выиграл титул в 2016 году в Мельбурн-парке и возлагал надежды повторить это достижение опосля возобновления партнерства в этом сезоне.

Пара, разделившаяся опосля Открытого чемпионата Франции 2019 года, выиграла разминку Great Ocean Road Open в собственной 1-ый турнир опять совместно, но им было отказано в способности сыграть за трофей Огромного шлема, так как Солсбери и Рэм окончили свою победную серию из восьми матчей.

Позднее в пятницу 28-летний Солсбери чуть не попал в конец смешанных пар . Солсбери и южноамериканский партнер Дезира Кравчик проиграли 7-5 5-7 10-8 австралийским групповым символам Сэму Стосуру и Мэтту Эбдену в крайних 4 матчах.

2-ые посевные Элиза Мертенс и Арина Сабаленка выиграли титул в женском парном разряде

Бельгия Мертенс и белоруска Сабаленко выиграли со счетом 6: 2 6: 3, чтоб совместно захватить собственный 2-ой титул Огромного шлема.

Опосля этого пара — оба они оба выиграли, выиграв третьи посевы Барбора Крейчикова и Катерина Синякова. входят в 20 наилучших одиночных игр мира — заявили, что хотят остановить свое партнерство «отчасти», чтоб сосредоточиться на отдельных событиях.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 − 11 =