Дэн Картер: All Black непревзойденно уходит из проф регби

0 1


Дэн Картер выиграл чемпионат мира в 2011 и 2015 годах

Дэн Картер из Новейшей Зеландии, выигравший два чемпионата мира и рекордсмен мира по регби, объявил о собственном уходе из проф регби.

38-летний полузащитник выиграл последнюю из собственных 112 бейсболок All Blacks в конце чемпионата мира 2015 года над Австралией.

С того времени он играл за французский клуб Racing 92 и японский клуб. Кобелко Стилерс.

Трехкратный мировой игрок года возвратился в Новейшую Зеландию для короткого заклинания с Оклендским Блюзом в 2020 году. 19659011] external-link Картер писал: «Я много раз задумывался о этом, но сейчас тот денек, и я весьма признателен, что могу создать это на собственных критериях. Я официально ухожу из проф регби. Спорт, которым я занимаюсь 32 года, посодействовал мне стать тем, кем я являюсь сейчас.

«Я не могу поблагодарить всех, кто довольно сыграли роль в моем путешествии, в особенности вы, поклонники. Я с нетерпением жду собственной последующей главы в жизни и того, как она будет смотреться. Сейчас мне обидно уйти от игры, но время подходящее. Регби постоянно будет частью моей жизни ».

В интервью New Zealand Herald, Картер произнес, что по возвращении домой он растерял мотивацию играться с Блюз в июне 2020 года из-за пандемии коронавируса.

«Чем больше я брал перерыв, тем больше я осознавал, что не желаю играться за границей, и не имея желания играться тут, я знал, что время пришло, "- произнес он.

Картер, который пришел в собственный детский регбийный клуб Southbridge в июле, в прошедшем году не выступал за" Блюз "в Super Rugby Aotearoa.

Его проф судьба началась в 2002, и он выиграл три титула Супер Регби с Крестоносцами и является рекордсменом соревнований, также выигрывал чемпионские титулы в Стране восходящего солнца и Франции.

Картер также выиграл чемпионат мира в 2011 году, но пропустил крайние этапы соревнований. из-за травмы паха.

Его 1598 очков в международном регби на 352 очка больше, чем у него. Джонни Уилкинсон из Великобритании, с которым Картер незабвенно столкнулся и одолел в серии английских и ирландских львов 2005 года.

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг BBC iPlayer footer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × три =