Кубок Америки 2021: команда Ineos Team UK Бена Эйнсли проиграла Луна Росса в конце Кубка Prada

0 3


Луна Росса выиграла 11 из крайних 12 гонок.

Луна Росса одержала полную победу над Ineos Team UK Бена Эйнсли со счетом 7: 1 и выиграла чемпионат Америки. Серия Cup Challenger в Окленде.

Итальянская яхта выиграла обе воскресные гонки, чтоб приготовить соревнование в последующем месяце против сборной Новейшей Зеландии за 36-й Кубок Америки.

Инеос участвовал в серии Кубка Prada как фаворит радиального турнира, но оказались на втором месте.

«Фантастико! Беллиссимо, — произнес управляющий Luna Rossa Франческо Бруни.

« Это величавый денек для нас, хороший денек для Luna Rossa, величавый денек для Италии. Мы весьма, весьма счастливы. Сейчас нас ожидает неплохой бой за Кубок Америки ».

Луна Росса вела 4: 0 когда серия была приостановлена ​​на прошлой недельке опосля того, как Окленд подвергся 72-часовой коронавирусу.

Они выиграли первую гонку, когда действие возобновилось в субботу, но Инеос отдала им эльфам проблеск надежды, выиграв вторую гонку дня.

Но итальянцы начали воскресную гонку уверенно, выиграв гонку седьмую на одну минутку и ​​45 секунд.

Английская лодка выиграла старт восьмой гонки, но их Потрясающая скорость конкурентов привела к тому, что они вышли вперед на полпути на первом шаге, до этого чем окончить серию с отставанием в 56 секунд.

Это положило конец надеждам Британии на получение первого Кубка Америки. молодец Луна Росса и молодец Италия », — произнес Эйнсли. «Я понимаю, что для Италии весьма принципиально попасть в конец Кубка Америки».

«Мы очевидно разочарованы, что не прошли, и нам необходимо уйти, возвратиться к чертежной доске и поглядеть, что мы можем создать. . "

Кубок Америки по футболу посреди 13 игроков начнется 6 марта.

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + девять =