Автокатастрофа Тайгера Вудса: игра в гольф непревзойденно "бодрствует и стремительно реагирует" опосля операции

0 2


Тайгер Вудс «бодрствует и стремительно реагирует» опосля операции по поводу суровой травмы ноги, приобретенной в автокатастрофе в Лос-Анджелесе во вторник.

15-кратный игрок в гольф. 45-летнего чемпиона пришлось «вынуть из места крушения» пожарные и парамедики.

Янки получил «открытые переломы большеберцовой и малоберцовой костей» в нижней части правой ноги, «стабилизированные методом введения стержня в большеберцовую кость».

Травмы стопы и щиколотки были стабилизированы винтами и штифтами.

«Он [Woods] выздоравливает в собственной больничной палате», — добавлено заявление, опубликованное в аккаунте Вудса в Twitter.

Аниш Махаджан, Основной доктор мед центра Harbour UCLA, где проходит исцеление Вудса, произнес, что открытые переломы были оскольчатыми, другими словами сломанными наиболее чем на две части.

Махаджан добавил: «Травма мускулы и мягеньких тканей ноги востребовала хирургического снятия покрытия мускул, чтоб снять давление из-за отека».

Вудс «не может стоять»

Начальник пожарного управления окрестность Лос-Анджелес Дэрил Осби произнес, что Вудс был удален с шикарного джипа Genesis GV80 2021 года при помощи халигановой планки и топора

Вудсу «подфартило, что он живой» заместитель шерифа окрестность Лос-Анджелес, который первым оказался на месте трагедии в 07:18 по местному времени на границе Роллинг Хиллз Эстейтс и Ранчо Палос Вердес.

Карлос Гонсалес произнес, что гольфист «не мог стоять. своим ходом "перед тем, как его сняли с кара, который получил суровые повреждения.

Он произнес, что янки был пристегнут ремнем сохранности и был" все еще спокоен и ясен ", когда именовал ему свое имя.

«Весьма подфартило, что мистеру Вудсу удалось выкарабкаться из этого {живым}», — добавил он.

Шериф окрестность Лос-Анджелес Алекс Вильянуэва произнес, что машинка Вудса «пересекла центральную разделительную полосу и тормознула на несколько сотен человек. футах от "и", что показывает на то, что они двигались с относительно большей скоростью, чем обычно ".

Он добавил:" Но, так как это спуск, он имеет наклоны и повороты, в данной области нередко случаются трагедии. Это не так. особенно ».

Он произнес, что кар врезался в бордюр, дерево и пару раз перевернулся. Вильянуэва добавил, что с Вудсом «не было никаких доказательств нарушения».

Звезды хотят Вудсу фортуны

 Тайгер Вудс
Тайгер Вудс на его крайнем турнире, чемпионате PNC в декабре

Бывший президент США Барак Обама [19659023] external-link величавая теннисистка Серена Уильямс, звезда баскетбола Стивен Карри и певица Мэрайя Кэри были посреди почти всех знаменитостей, которые расположили свои сообщения поддержки в соц сетях.

3-ий номер в мире Джастин Томас — один из Вудсов. наилучшие друзья в туре PGA и выразили беспокойство за собственного соотечественника.

«У меня болит животик», — чувственно произнес Томас. «Знаешь, мне больно созидать, как один из твоих … ближайших друзей попадает в трагедию.

« Чувак, я просто надеюсь, что с ним все в порядке. Знаешь, просто беспокойся за его малышей. Я уверен, что они борются ».

В заявлении комиссара PGA Tour Джея Монахана говорится:« От имени PGA Tour и наших игроков Тигр молится и получит нашу полную поддержку, когда он оздоровеет ».

Вудс, который восстанавливался опосля пятой операции на спине в январе, был в Лос-Анджелесе, чтоб принимать на прошлой недельке мероприятие Genesis Invitational PGA Tour, и когда он разбился, он управлял одним из каров турнира. [19659032] Личная борьба Вудса

 Тайгер Вудс
Тайгер Вудс выиграл собственный 5-ый титул Мастера в 2019 году

Вудс попал в автокатастрофу в ноябре 2009 года, что в итоге привело к признанию в неверности и распаду его брака. потом сделал перерыв в игре в гольф, но скоро возвратился.

Опосля 5 побед в 2013 году Вудс начал всего 24 турнира в последующие четыре года из-за приобретенной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в спине и нескольких операций.

В 2017 году Вудс был арестован по подозрению в вождение в нетрезвом виде, когда он был найден спящим за рулем собственной машинки. Позднее он признал себя виноватым в невразумительном вождении.

У него было 5 рецептурных фармацевтических средств, когда он оправился от операции по сращению позвоночника, которая в итоге отдала ему вторую карьеру в игре в гольф.

Вудс окончил 11-летнее ожидание, чтоб получить 15-е пространство. основной титул, когда он выиграл Masters на Augusta National в 5-ый раз в 2019 году.

Он совместно с Сэмом Снидом является рекордсменом по количеству побед на турнире PGA Tour (82) и на три меньше, чем у Джека Никлауса (18 главных титулов). [19659041] Вудс не так давно произнес, что возлагал надежды оправиться от операции на спине впору, чтоб сыграть в турнире Masters в этом году в апреле.

Он окончил 2019 год шестым в мировом рейтинге гольфа, но на данный момент занимает 50-е.

«Весьма суровая ситуация для его карьеры»

Корреспондент BBC по гольфу Иэн Картер произнес BBC Radio 5 Live

Тайгер Вудс пережил это необыкновенное

Это весьма суровая ситуация для его карьеры.

Он был на южноамериканском телевидении в воскресенье. Почти все наблюдатели были обеспокоены тем, как он колебался в отношении нрава прогресса, достигнутого в плане его излечения, и того, подступает ли он для Мастеров.

Все мысли о этом сейчас стопроцентно исчезают. окна и больше не являются ценностью.

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × четыре =