Дайджест: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) готовят новейшие санкции против Рф, Путин задумывается, как помирить Израиль и Сирию

0 1


Подпись к фото,

Целью американских санкций могут стать экономические проекты Кремля, в том числе «Северный поток-2»

Главное - графика

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) готовятся объявить о новейших санкциях против Рф

Белоснежный дом готовит новейшие санкции в отношении Рф и обещает объявить о их в наиблежайшие недельки. Сначала января пакет твердых мер против Кремля за масштабную хакерскую атаку, получившую заглавие SolarWinds и отравление оппозиционного политика Алексея Навального подготовила администрация Трампа, но в крайний момент он отказался подписывать этот документ.

О том, что о новейших американских санкциях будет объявлено уже в наиблежайшие недельки, сказала пресс-секретарь Белоснежного дома Дженнифер Псаки во время брифинга для журналистов во вторник.

В январе этого года представители разведсообщества США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пришли к заключению, что за масштабной кибератакой, получившей заглавие SolarWinds, быстрее всего стоят русские власти. Объектами нападения стали как минимум девять федеральных агентств в Соединенных Штатах, включая министерства обороны, торговли, энергетики, внутренней сохранности и денег, также наиболее 100 личных компаний.

Еще одним поводом для объявления о новейших санкциях стали попытка отравления и судебный приговор Алексею Навальному.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать + 16 =