Саул Канело Альварес проезжает мимо Авни Йилдирим во Флориде.

0 1


Саул «Канело» Альварес сохранил свои титулы чемпиона мира опосля удобного обыгрывания Авни Йилдирима

Саул «Канело» Альварес одолел турецкого конкурента Авни Йилдирима, чтоб защитить свои титулы WBC и WBA в суперсреднем весе во Флориде

. 19659004] Йилдирим ушел в отставку перед началом 4-ого раунда опосля того, как в 3-ем раунде был нокдаун от мексиканца.

30-летний Альварес — фаворит мира в 4 дивизионах, который сейчас может повытрепываться рекордом: 55 побед, одна ничья и два поражения , включая 37 нокаутов.

«Я желал провести хороший бой и сделал то, что был должен создать», — произнес Альварес.

«Мне нужен был нокаут, и я это сделал. Непринципиально, если они они выше, если у их больше досягаемости, либо у их есть неплохой тренер.

«Я пришел, чтоб созодать свою работу, я пришел сюда, чтоб побеждать».

Боевой бой в собственном первом бою опосля победы над Британией. Каллум Смит: в декабре Альварес доминировал в первых разменах на стадионе Hard Rock в Майами и поразил собственного конкурента точным левым — верная композиция.

Опосля боя промоутер Эдди Хирн произнес, что мексиканец желал сразиться с фаворитом мира Англии Билли Джо Сондерсом, чтоб 8 мая добавить пояс WBO в свою коллекцию.

Бой с Сондерсом станет последующим шагом в борьбе Альвареса претендует на то, чтоб стать первым неоспоримым фаворитом в суперсреднем весе в истории бокса.

«Никто этого не сделал», — произнес Альварес. «Я желаю творить историю. В 168 [pounds] никто этого не делал»



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать − 2 =