Дайджест: постпрезидентская речь Трампа, «Золотой глобус» Чедвику Боузману и призрак недостатка товаров в Рф

0 0


Главное - графика

1-ое выступление Трампа опосля президентства

В первый раз с 20 января, когда он покинул Белоснежный дом, Дональд Трамп выступил на публике — на каждогодней Конференции ограниченного политического деяния, прошедшей в этом году во Флориде из-за наиболее мягеньких противоэпидемических ограничений в этом штате. Фактически, большая часть присутствовавших — очно, не виртуально — были без масок.

Трамп развеял слухи о том, что он хочет сделать свою партию назло республиканскому истеблишменту, который некоторое количество дней опосля штурма Капитолия трампистами 6 января критиковал тогда еще президента за то, что он спровоцировал это событие. Вообщем, большая часть из этих критиков с того времени замолкли и опять начали находить расположения политика.

Он также намекнул — но прямо не подтвердил, — что может вновь выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2024 года. При всем этом он вновь повторил собственный неверный тезис о том, что по сути и прошлой в осеннюю пору он тоже одолел: «Они [демократы] лишь что проиграли Белоснежный дом. Но кто понимает, кто понимает, быть может, я решу одолеть их в 3-ий раз».

И он в очередной раз обвалился на почтовое и преждевременное голосование, которое он старался дискредитировать еще за длительное время до выборов, невзирая на то, что эти методы обширно используются в почти всех американских штатах не 1-ый год. В сей раз, обращаясь к республиканцам, до этого всего в законодательных собраниях штатов, которые и устанавливают выборные правила, Трамп призвал очень ограничить эту практику.





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × один =