Тайгер Вудс: Рори Макилрой и Фил Микельсон поддерживают травмированного гольфиста

0 0


Восьмой номер мира Рори Макилрой в красно-черном, финишировавший шестым на чемпионате WGC-Workday

Тайгер Вудс выразил благодарность, увидев, как несколько гольфистов мужского и дамского пола показывают свою поддержку. Воскресенье.

15-кратный большой фаворит, 45 лет, восстанавливается после травмы ноги приобретенной в авто трагедии в прошедший вторник.

«Тяжело разъяснить, как трогательным был нынешний денек, когда я включился. телек и узрел всех бардовых футболок », — написал Вудс в Твиттере.

« Любому гольфисту и любому поклоннику вы вправду помогаете мне пережить это тяжелое время ».

Макилрой, Томми Флитвуд, Патрик Рид и Тони Финау были одеты в красно-черное во время соревнований на чемпионате WGC-Workday во Флориде, который выиграл американец Коллин Морикава.

Фил Микельсон сделал то же самое на турнире PGA Tour Champions в Аризоне. , как и Анника Соренстам на чемпионате LPGA's Gainbridge. [19659] 015] «Думаю, для нас это просто жест, чтобы дать ему понять, что мы думаем о нем и болеем за него», — сказал 31-летний Макилрой.

«Сегодня все выглядит немного лучше, чем было во вторник, но ему еще есть куда поехать.

«Если бы не было Тайгера Вудса, я просто думаю, что тур и игра в гольф в целом были бы хуже. Он много значит для нас; он по-прежнему очень много значит для нас ».

Победа Морикавы на The Concession в Брадентоне привела к тому, что он присоединился к Вудсу в качестве единственного игрока, выигравшего и главный турнир, и титул WGC до 25 лет. », — сказал 24-летний Морикава.« Я не думаю, что мы достаточно благодарим вас, поэтому я хочу поблагодарить Тайгера ».

Вудс переживает долгий период выздоровления, но как сообщается, был« в хорошее настроение » опосля того, как в пятницу его перевели на исцеление в новейшую поликлинику Лос-Анджелеса.

Он уже восстанавливался опосля пятой операции на спине и возлагал надежды, что сумеет выступить на Masters в апреле.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре + двадцать =