Дайджест: санкции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), серьезный режим ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-2 и как извинения за расизм сделали бы Навального посильнее

0 1


Главное - графика

Новейшие санкции

Администрация Байдена готовится ввести санкции против Рф в связи с отравлением Алексея Навального. Ожидается, что имена лиц, подвергнутых санкциям, будут объявлены на данной недельке, а по словам источников агентства Рейтер — уже во вторник 2 марта.

Южноамериканским гражданам и компаниям будет запрещено вести дела с этими лицами, а если у их найдутся активы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), то они будут заморожены. О секторальных санкциях, как можно осознать из утечек в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), речь не идет.

На критериях анонимности источники поведали, что санкции будут основываться на 2-ух указах, изданных прежними президентами. Один из их, подписанный в 2005 году Джорджем Бушем-младшим, ориентирован на борьбу с распространением орудия массового поражения. 2-ой издал в 2014 году Барак Обама скоро опосля русской аннексии Крыма, он дает президенту широкие возможности для действий против русских официальных лиц. Еще одним основанием для санкций станет южноамериканский закон 1991 года «О контроле за хим и биологическим орудием и исключении хим войны». Этот закон США уже применяли против России в 2018 году опосля отравления Сергея и Юлии Скрипалей химикатом типа «новичок» в Англии.

Почти все западные страны сделали вывод, что Алексей Навальный, нежданно впавший в кому в августе 2020 года, стал жертвой отравления веществом такого же типа. Русские власти не признают факт отравления политика.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девять − 9 =