Новенькая Зеландия — Великобритания: туристы выигрывают 1-ый Т20 с различием в семь калиток

0 3


Открывающий сборную Великобритании Данни Вятт сделал 33 из 26 мячей
Новенькая Зеландия 96 (19,4 овера): Мартин 36 (32), Гленн 2-11, Брант 2-13, Экклстоун 2- 18, Скивер 2-28
Великобритания 99-3 (16,0 оверов): Вятт 33 (26), Скивер 26 * (25), Бомонт 25 (31)
Великобритания выиграла с различием в семь калиток; ведущая серия 1: 0
Scorecard

Великобритания обыграла Новейшую Зеландию семью калитками в первом Twenty20 из трехматчевой серии в Веллингтоне.

Туристы употребляли постоянные ворота, чтоб отпустить Белоснежных Папоротников всего за 96 в сезоне. окончание конца.

Данни Вятт сделал 33, а Тэмми Бомонт 25 за Великобританию, поставив 59 за первую калитку, до этого чем капитан Хизер Найт потерпела поражение.

Но Нэт Скивер, который не забил 26 очков, и Эми Джонс провел сборную Великобритании домой с 4-мя излишними оверами.

Крайние два матча серии также состоятся на Sky Stadium. Ни один поклонник не был допущен к данной нам игре из-за опасений по поводу коронавируса, и последующая также будет за закрытыми дверями, и решение о 3-ем T20 еще не принято.

2-ой T20 в пятницу был перенесен из Окленда, а 3-ий с горы Маунгани. Все трое сейчас имеют двойные заглавия в крайних 3-х матчах мужской пятиматчевой серии T20 Новейшей Зеландии против Австралии.

Звезды Sciver с мячом и битой

Всепригодный Sciver, открывая боулинг, уволил капитана Новейшей Зеландии Софи Девайн. с ее первой доставкой и удаленной Эми Саттертуэйт во 2-м перерыве, чтоб покинуть Новейшую Зеландию 10: 2.

Потом на 1-ый план вышли прядильщицы Великобритании, когда прыгунья на ногах Сара Гленн уволила первой Хейли Дженсен, до того, как 1-ая ракетка мира Т20 Софи Экклстоун получила Амелия Керр изловила и подала, а Брук Холлидей поставила в тупик.

Гленн потом подал Мэдди Грин, чтоб хозяева боролись со счетом 61-6 в 14-м овере.

Резвый боулер Кэтрин Брант возвратилась, чтоб убрать Темсин Ньютон и положить конец сопротивлению Кейти. Мартин, которая стукнула 36 из 32 мячей, когда Джонс окончила собственный 2-ой удар, до этого чем Джесс Керр выбыла.

В ответ Бомонт продолжила свою красивую форму с 25 мячом из 31, в то время как Вятт поновой открыла свое прикосновение опосля забил всего 18 пробежек в однодневной серии 2: 1.

«Я подхожу к T20 совсем по-другому. Хизер произнесла мне играться свободно, и я пошевелил мозгами, что идеальнее всего играться в атаке, и это вышло », — произнес Вятт.

« За крайние 12 месяцев у нас не было того старта, которого мы желали, потому я и Тэмми желали предоставить неплохую платформу, и я доволен, что мы это сделали ».

Вятт и Бомонт оба были пойманы у Ли Касперека, а Джесс Керр скоро опосля этого выбежал из Найта прямым попаданием, но Великобритания уже была в мощной достаточная позиция 67-3 в 11-м овере.

Скивер гарантировал, что не будет предстоящего колебания, так как она и Джонс разделили непрерывную стойку 32, чтоб закрепить победу.

«Мы были на сто процентов переиграны», — произнес Дивайн. являются выдающимся снаряжением для игры с битой и мячом, но мы были ниже номинала ».

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × пять =