НБА: Джеймс Харден блистает победой Бруклин Нетс над Хьюстон Рокетс

0 3


Джеймс Харден был в хорошей форме с того времени, как присоединился к Бруклин Нетс в январе

Джеймс Харден возвратился в свою бывшую команду Хьюстон Рокетс и устроил звездное шоу, чтоб посодействовать высоко летящему Бруклину Несложно выиграть 132-114 очков.

Харден, покинувший Хьюстон в январе, набрал 29 очков, 14 передач и 10 подборов, завершив собственный восьмой трипл-дабл в сезоне.

«В один прекрасный момент я выйду на площадку. , он просто пробует одолеть, — произнес Харден.

«Я не пробовал выпендриваться, не пробовал создать что-то необыкновенное, чего же я не делал».

Вклад Хардена посодействовал «Нетс» одержать 10-ю победу в 11 выездах и выездах. они 2-ые в Восточной конференции опосля Philadelphia 76ers.

Джоэл Эмбиид набрал 40 очков и сделал 19 подборов, чтоб довести 76ers до Utah Jazz 131-123 в овертайме в среду — его 5-ое пространство. 40 очков в сезоне.

«Мы играем в неплохой баскетбол. Но в нас есть хорошая команда», — произнес тренер 76ers Док Риверс опосля того, как его подопечные затмили командное первенство в турнирной таблице Западной конференции.

Лос-Анджелес Лейкерс — без травмированных Энтони Дэвиса и Леброна Джеймса — проиграли 123-120 Сакраменто Кингз седьмое поражение в 10 матчах.

Бадди. Хилд набрал 29 очков для «Кингз», которые переместились на 12-е пространство в Западной конференции, на восемь позиций ниже «Лейкерс».

«Не шансы снежного кома»

 Зак ЛаВин
Зак ЛаВин был в хорошей форме, когда зарабатывала Chicago Bulls. победа

В другом месте Миннесота Тимбервулвз остаются в нижней части турнирной таблицы западных установок, проиграв девятую игру попорядку. 31 очко Терри Розьера вдохновило Шарлотт Хорнетс на полную победу со счетом 135-102.

Кристапс Порзингис и Тим Хардэуэй-младший вышли на поле Даллас Маверикс в отсутствие травмированного Луки. Дончич, набрав по 19 очков в победе над Oklahoma City Thunder Oklahoma City Thunder .

Зак ЛаВин набрал 36 очков, когда гости Chicago Bulls сдержали New «Орлеан Пеликанс» возвратился в четвертой четверти, одержав победу со 128–124 победами.

«Нам необходимо почти все улучшить», — произнес тренер «Буллз» Билли Донован опосля позднего розыгрыша «Пеликанов». «Данной для нас группе, сколь бы юный они ни были, необходимо научиться лучше закрывать игры. Естественно, есть вещи, которые мы можем поправить и улучшить».

Трей Янг набрал 32 очка и сделал два победных штрафных броска при восьми оставшиеся секунды, чтоб отдать гостям Атланта Хокс 115-112 победы над Орландо Мэджик.

29-футовый трехочковый Дэмиана Лилларда с оставшимися 14 секундами посодействовал Portland Trail Blazers обыграли Голден Стэйт Уорриорз 108-106, а травмированный Детройт Пистонс окончил серию из 3-х проигрышей со счетом 129-105 над Торонто. Рэпторс.

Мейсон Пламли набрал 14 очков, 11 подборов и 10 передач, а у Денниса Смита-младшего было 10 очков, 11 подборов и 11 передач — это лишь 2-ой раз в истории команды, когда два игрока зафиксировали трипл-дабл в одной игре. [19659050] «Это было вправду особым. Это была хорошая командная победа», — произнес тренер «Пистонс» Дуэйн Кейси. «Я не задумывался, что у нас есть шанс снежного кома, когда все наши ребята вышли».

В другом месте Ти Джей МакКоннелл установил рекорд НБА с девятью перехватами в первом тайме, когда Индиана Пэйсерс выиграли 114-111 на Cleveland Cavaliers.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 + 8 =