Серхио Агуэро: Аргентинец вступает в крайние месяцы карьеры в «Манчестер Сити»?

0 0


Серхио Агуэро забивал девять раз за «Манчестер Сити» в манчестерском дерби

Денек Манчестерского дерби был поводом для удовольствия для Серхио Агуэро. Это был один из восьми голов в его первых восьми выходах в матчах меж голубыми и красноватыми, когда «Сити» перевоплотился из гулких соседей сэра Алекса Фергюсона в верхнюю команду не только лишь в Манчестере, да и в Великобритании за восемь следующих сезонов. 19659005] Хотя Агуэро забил лишь один раз за крайние 6 выступлений в дерби, при обычных обстоятельствах не достаточно кто упустил бы его шансы забить гол, который поставил бы его вровень с Джо Хейсом и Фрэнсисом Ли в качестве наилучших бомбардиров Сити против «Юнайтед», либо 3-х, которые могли бы узреть, как он опередит Уэйна Руни как самого плодовитого игрока с обеих сторон в этих принципиальных поединках.

Но текущие условия далековато не обычные.

Забудьте о глобальной пандемии, есть также «новое обычное явление» для Агуэро, который в летнюю пору порвал договор и не забивал голов в лиге наиболее чем за год. Невзирая на то, что он стопроцентно в форме, велика возможность, что аргентинцу не будет места в стартовом составе Пепа Гвардиолы против «Юнайтед». Даже если блестящего 32-летнего игрока укажут на лавке запасных в Сити, нет никакой гарантии, что он будет применен.

Практически незамеченный, 4-ый по результативности бомбардир в истории Премьер-лиги и человек, ответственный за самого знакового гол на протяжении всего соревнования рискует стать второстепенной фигурой, так как перевоплощенная команда Гвардиолы преследует беспримерную четверку.

 Короткая презентационная серая линия

Записи имеют значение для Агуэро. Побеседуйте с теми, кто его понимает, и станет ясно, что его основная движущая сила — затмение отметки 11 в дерби-дне Руни.

Также подчеркивается, что он не разлюбил «Манчестер Сити». Рекордный бомбардир клуба открыт для идеи остаться в последующем сезоне, даже если будет энтузиазм со стороны Пари Сен-Жермен, Барселоны и итальянского дуэта Ювентус и Миланский Интер.

Мотивация не является неувязкой, и на данный момент тоже. фитнес.

Хотя было. Травма колена полученная Агуэро против Бернли в июне, была, по общему воззрению, значимой. Излечение было удручающе неспешным, и когда Агуэро все таки возвратился, он был немедля помещен в период изоляции из-за тесноватого контакта с кем-то, у кого был хороший результат теста на коронавирус — а затем он сам заразился.

За восемь месяцев с 22 июня по 23 февраля Агуэро начал три игры. Семь выходов на подмену, которые разделили его два старта против «Вест Хэма» на английском стадионе 24 октября и на стадионе «Этихад» 27 февраля, дали ему 92 минутки игры.

Он не провел ни одной игры с момента встречи с «Хаммерс» в прошедшем сезоне. 19 февраля, когда болельщики в крайний раз присутствовали на домашнем матче «Сити».

Крайний из 2-ух голов, забитых Агуэро в этом сезоне, был забит «Марселем» 9 декабря. Его крайний гол в чемпионате был забит в «Шеффилд Юнайтед» 21 января 2020 года.

Агуэро разъясняет свое отсутствие невезением.

 Серхио Агуэро
Агуэро получил травму колена во время победы в Премьер-лиге над Бернли со счетом 5: 0 в июне. 2020

Это полностью быть может правдой. Но правильно и то, что в любом сезоне, в каком он играл под управлением Гвардиолы, был период, когда травма не давала ему играться около месяца.

Как оказывается, отсутствие Агуэро в этот период совпало с началом матча. Рекордная победная серия из 20 матчей во всех соревнованиях, позволившая «Сити» выйти из Премьер-лиги, в конец Кубка EFL и заговорить о четверной игре.

Это бег, который был достигнут плавненько, когда заступники преобразуются в опоры полузащиты, когда «Сити» обладает мячом. Габриэль Иисус играл ортодоксальным центрального нападающего по случаю, на остальных они употребляли неортодоксальную один в виде Гюндоган, Кевин де Брюйне либо Рахима Стерлинга.

Это неоспоримый те стратегии, которые побудили менеджера Вест Хэм Дэвид Мойес сравните Гвардиолу со знаменитым шеф-поваром Хестоном Блюменталом, имели ошеломляющий фуррор, и с таковыми выдающимися людьми, как Бернардо Силва и Родри, почему шеф Сити возжелал их поменять?

Опосля того, как их было всего четыре. когда Агуэро был назначен на подмену, а потом не участвовал в матчах Премьер-лиги практически за три года до ноября 2020 года, за крайние три месяца было еще 6 таковых случаев.

Против «Вест Хэма» в прошлые выходные он был второстепенным присутствием, и когда во вторник Гвардиоле пригодился фаворит против «Волков» с уровнем игры 1-1, разминался Гундоган, а не Агуэро. споры о том, ощущает ли Гвардиола, что ему вправду лучше без человека, который забил рекордные 254 гола за клуб.

Игрок Мин / за гол Голы
Серхио Агуэро 108,3 [19659039] 180
Тьерри Анри 121,8 175
Гарри Кейн 123,1 157
Мохамед Салах 127,8 92
Рууд ван Нистелрой 128,2 95
Минимум 20 голов

 Короткая презентационная серая линия

Агуэро и ранее прогуливался по этому пути с Гвардиолой.

Когда пара в первый раз слилась в Сити в 2016 году, тренер этого не сделал. ощутить, что нападающий был готов оказать давление на защитников, которых он добивался. Агуэро не осознавал, почему он был должен это создать.

Опосля серии одной победы в 4 играх лиги Гвардиола бросил его на матчи с Вест Хэмом, Суонси и Борнмутом.

Было ли это длительным решением, никогда не было. проверили, поэтому что в третьей из этих игр Иисус получил перелом плюсневой кости и не играл в течение 10 недель.

В промежутке Агуэро забил 15 раз в 17 играх. Он также начал делать твердые требования Гвардиолы; закрытие центрального полузащитника, выход на последнего заступника и возвращение к центральному полу, если нужно. Опять и опять. Слухи о разочаровании утихли. В 2018 году он подписал продление договора, до истечения которого осталось наименее 4 месяцев.

В прошедшем сезоне его возвращение по голу в среднем любые 90,9 минутки было вторым наилучшим показателем, которого он достигнул за свою карьеру в Сити.

Сезон Игры Мин. Голы Мин. На гол
2011-12 48 3477 30 115,9
2012-13 40 2711 17 159,5
2013-14 34 2289 28 81,8
2014-15 42 ] 3198 32 99,9
2015–16 44 3520 29 121,4
2016–17 45 3500 33 106,1
2017–18 39 2934 30 97,8
2018–19 46 3368 32 105,3 [19659105] 2019–20 32 2091 23 90,9
2020–21 11 331 [19659113] 2 165,5

В протяжении всего этого Агуэро оставался таковым же юмористическим и дерзким с теми, кто его понимает, тихим и сдержанным с теми, кого он не понимает.

Опосля закрытия стадиона Etihad Stadium, у Агуэро было больше радостных моментов, чем у кого-то еще.

С широкой ухмылкой на лице он поглядел в объектив камеры фотографа, который на мгновение откинулся вспять, до этого чем выстроить последующий боевой снимок, а в иной раз он побежал по боковой полосы с блеском в очах, когда как 4-ый арбитр отвернулся опосля того, как вышел, чтоб резко упрекнуть Агуэро и его товарищей по команде за то же самое.

Это общее чувство юмора делает Агуэро и Лионеля Месси таковыми неплохими друзьями , даже если Агуэро одним из крайних сообразил, кто его новейший товарищ по команде.

Когда их в первый раз избрали совместно на молодежном уровне для Аргентины, Агуэро не преминул спросить, кто этот небольшой юноша. В то время как все другие отлично знали о возрастающей репутации Месси, Агуэро был сбит с толку.

Когда ему дали имя, он продолжил в границах слышимости: «Кто, кто?». С того времени пара была близка и длительное время делила любовь к играм, хотя считается, что Месси отступил.

Агуэро этого не сделал. Он продолжает, время от времени даже до самого утра, с некими из самых узнаваемых игроков в мире. Это жизнь, которую он ведет вне поля. В период, предыдущий пандемии, в его шикарный дуплекс в центре городка будет неизменный поток гостей — друзей и родственников.

Тут он ощущает себя уютно. Его изредка лицезреют. Невзирая на то, что он провел практически 10 лет в Великобритании, он плохо обладает языком.

 Серхио Агуэро и Лионель Месси в 2014 году
Лионель Месси из «Барселоны» сиим в летнюю пору также порвал договор

 Краткая презентационная серая линия

Гвардиола не один раз заявлял, что статус Агуэро в «Сити» дает ему право выбирать время собственного ухода.

Но это не гласит всей истории. Нападающему необходимо знать, какое будущее ему предложат.

Это то, что его ждут на выходных, начиная со лавки запасных и там, если пригодится, на вариант, если Сити пригодится момент вдохновение? Либо тот, на который он, непременно, ощущает себя способным — как центральная фигура и один из наилучших игроков Премьер-лиги, когда-либо имевших пространство в Премьер-лиге?

Рекордные семь наград игрока месяца — свидетельство этого статуса, хотя удивительно, что у него есть всего два раза был избран в команде сезона PFA и никогда не стал лауреатом приза «Игрок года». Это подразумевает сохраняющуюся неопределенность в отношении его общей ценности.

На эти вопросцы о его будущей роли пока нет ответа. Есть чувство, что все может пойти по другому пути, и Агуэро может остаться еще на сезон либо стать крайним членом команды Роберто Манчини, завоевавшей титул чемпиона в 2012 году.

Гвардиола был неопределенным, когда крайний раз гласил о ситуации. Похоже, он готов принять хоть какой финал.

«Серджио понимает, что сантиментов нет», — произнес он. «Он знал это с первого денька.

« Будут игры, которые будут напряженными и тяжелыми, когда нам пригодится кто-то, кто забьет гол, и наилучший в этом — он ».

« Серхио — самый принципиальный человек. в этом клубе. Он забил самый принципиальный гол. Мы желаем посодействовать ему, но в то же время есть и остальные игроки, которые тоже желают играться.

«Я получаю средства, чтоб принимать решения, и я постоянно сужу по результативности. "

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 2 =