« Милан '': дамы: Наташа Доуи и Кристи Гримшоу достигнули фуррора в Италии

0 0


Наташа Дауи также игралась в Великобритании, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Норвегии, Швеции и Австралии

Английская пара Наташа Дауи и Кристи Гримшоу готовятся к большенный недельке в клубе «Милан». чтоб выиграть 1-ый трофей в собственной истории.

"Милан", который в истинное время является вторым в Серии А, в воскресенье сразится с фаворитом лиги "Ювентусом", а потом повстречается с городским конкурентом "Интером" в полуфинале Кубка Италии 14 марта.

Выступление. BBC Спорт они дискуссируют жизнь в Милане, итальянскую кухню, языковой барьер и их рвение выследить «Ювентус».

Пицца, паста и уроки итальянского

Прошлый нападающий сборной Великобритании Дауи гласит, что это был «неописуемый опыт». так далековато в Италии с того времени, как она пришла из Мельбурна Виктори прошедшим в летнюю пору, хотя она не смогла стопроцентно изучить Милан из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

«У вас есть горы, озеро, неописуемая пища, мода и особый стиль жизни», — произнесла она.

«Все знают, что в Италии таковая отменная пища. Время от времени это быть может небезопасно! таковая нехорошая вещь, в какой мы должны оставаться на этот момент?

«Пицца, паста, стиль жизни и страсть к еде — вот что я вправду люблю. Пища для меня, кроме футбола, — моя наибольшая любовь. Я думаю, что это вправду особое, когда ты можешь поделить пищу со собственной семьей и друзьями. У итальянцев это так отлично выходит — это огромное событие для их ».

Шотландский полузащитник Гримшоу также очень употребляет итальянскую кухню, но ему не хватает неких домашних удобств, так как он присоединился к французской команде Мец в июле.

«Предматчевой пищей постоянно были макароны, но это еще наиболее высококачественная паста, чем дома, как вы сможете для себя представить!» — произнес Гримшоу. «Но рыба с жареным картофелем и воскресные жареные обеды… Я весьма скучаю по ним».

Но в то время как оба услаждались сиим образом жизни, языковой барьер был «весьма сложным», — гласит Дауи, который два раза в недельку берет уроки, предоставляемые клубом.

«Я играл в Норвегии и Швеции, но это точно было самым мощным. трудно в том, что касается коммуникационной стороны вещей, — произнесла она. — Я пробую принимать это как положительный момент, так как для вас необходимо прилагать больше усилий, чтоб попробовать установить связь с игроками и персоналом.

«Это трудно, поэтому что почти все итальянские игроки желают выучить британский. Их британский лучше, чем мой итальянский, потому они склонны гласить это со мной, что значит, что я не могу практиковать итальянский настолько не мало. Это трудно, но мы все стараемся, и я думаю, итальянские игроки это лицезреют ».

Гримшоу добавил:« Футбол — это собственного рода свой язык. За пределами поля вправду трудно попробовать установить эти дела. взаимопонимание в игре.

«Это незначительно борьба. Тем не наименее, мы приближаемся к цели. У нас есть уроки итальянского, и мы стараемся шутить. Все итальянские девицы смеются над нами! »

« Мы живем сиим моментом »

 Кристи Гримшоу против« Ювентуса »
Кристи Гримшоу сыграла в поражении« Милана »от« Ювентуса »со счетом 1: 0 на Сан-Сиро, когда команды крайний раз встречались. в октябре

Милан и Ювентус отделяют всего три очка перед матчем в эти выходные, и Дауи уповает, что они сумеют оказать давление на фаворитов, которые выиграли три титула попорядку.

«Это« шестиочковый ». выходные деньки. Все мы знаем, как это принципиально. «Ювентус» не проигрывает. Победа становится привычкой, и они весьма неплохи в этом », — произнес Дауи.

« Мы должны побеждать. У их также наилучшая разница мячей, потому, надеюсь, они могут незначительно ошибиться в течение оставшейся части сезона, либо нам необходимо начать забивать еще несколько голов.

«Потом у нас есть« Интер »в полуфинале. Это потрясающе. Это дерби, и конкретно в их ты хочешь участвовать ».

Милан, сформировавший свою женскую команду в 2018 году, бросил новейший вызов« Ювентусу », но Дауи гласит, что на данный момент лига« вправду конкурентоспособна », и« взяла меня за базу. нежданно "так как он готовится стать стопроцентно проф в последующем сезоне.

Гримшоу гласит, что стиль итальянского футбола улучшил ее игру, так как она продолжает биться за пространство в государственной сборной Шотландии.

" Есть много такового, что происходит за кулисами перед каждой игрой. Мы настолько не мало внимания уделяем стратегии и анализу. Мне необходимо добавить это в свою игру, так что пребывание тут вправду отлично для меня. Мне это весьма нравится », — добавила она. [19659028] «Тренировки на данной нам недельке были вправду неплохими. Мы живем сиим моментом. Мы возлагаем надежды выиграть собственный 1-ый трофей в этом сезоне.

«Это бы очень смешало [if we beat Juventus]. Чем больше я буду отлично играться и попаду в протокол — в особенности в эти выходные — в итоге этого покажутся остальные вещи ».

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг BBC нижнего колонтитула - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + девять =