UFC 259: Ян Блахович одолевает Исраэля Адесанью, а Аманда Нуньес опять одолевает

0 2


Аманда Нуньес (справа) защищала собственный титул в седьмой раз — 2-ой в полулегком весе » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».jj70u7yl7k.0.0.0.1.$image-0.0.0.0″/>
19659003] Оба работающих чемпиона удачно сохранили свои титулы на UFC 259, так как фаворит в полутяжелом весе Ян Блахович и фаворитка в полулегком весе посреди дам Аманда Нуньес одержали значимые победы на турнире UFC Apex в Лас-Вегасе.

В основном турнире Блахович из Польши показал управляемую и рассчитанную игру, чтоб отдать чемпиону в среднем весе Израилю Адесанью 1-ое поражение в его карьере в ММА.

Блахович и Адесанья обменивались ударами в первых 3-х раундах с наиболее резвым и острым Адесаньями.

Но 38-летний Блахович переключил передачи в четвертом и 5-ом раундах и занялся борьбой, выводя 31-летнего спортсмена на холст посреди всякого из 2-ух крайних раундов. раундов, и не дозволил родившемуся из Нигерии Киви опять встать на ноги, так как он доминировал в действии на холсте.

Опосля того, как поединок прошел на дистанцию, три восьмиугольных судьи любой оценили бой за поляка, а Блахович зарегистрировал 1-ая защита собственного титула со счетами 49-46, 49-45, 49-45.

«Это был тяжкий бой, это был рукопашный бой», — произнес Блахович. «Я счастлив, что могу быть первым, кто одолел его. Он один из наилучших в мире. Мне пришлось защищать дивизион, и я это сделал.

« Я обосновал, что я реальный фаворит. На данный момент буду отмечать. У нас есть целый холодильник с пивом. Мы собираемся начать пить, и я не понимаю, когда мы закончим ».

 Ян Блахович из Польши (слева) стукнул Исраэля Адесанью из Нигерии в их поединке за звание чемпиона UFC в полутяжелом весе во время турнира UFC 259 в Лас-Вегасе [19659011] UFC в среднем весе Исраэль Адесанья желал стать фаворитом в 2-ух весах, одержав победу над владельцем титула в полутяжелом весе Яном Блаховичем </figcaption></figure>
<h3 class= «Львица постоянно небезопасна. Но когда у нее рождается ребенок, никто не может ее приостановить»

В ночном со-главном событии фаворитка 2-ух дивизионов посреди дам Нуньес с легкостью сохранила собственный титул в полулегком весе, победив головного конкурента Меган Андерсон ударами, а потом нанесла ей удар рукою всего через две минутки три секунды.

Андерсон, 31 год, С самого начала это смотрелось неуверенно, и 32-летняя Нуньес сходу же пользовалась преимуществом, ужалив конкурента большенный правой рукою. Потом Нуньес сбрасывалась и очень раскачивала австралийца ударами, до этого чем выйти на ковер и заблокировать триумф. angles armbar, чтоб одержать 12-ю победу попорядку и зарегистрировать седьмую защиту титула в UFC — 5 в легчайшем и две в полулегком.

Таково было преобладание Нуньес, бой был описан бывшим фаворитом 2-ух дивизионов Даниэлем Кормье как «несоревнование», также поднял вопросец о будущем дамского полулегкого дивизиона, который является единственной весовой группой в турнире. UFC, у которого нет официального рейтингового перечня.

Опосля победы Нуньес (21-4), которая стала мамой вкупе со собственной супругой и бойцом UFC Ниной Ансарофф сначала этого года, произнесла, что борьба как мама сейчас делает ее еще опаснее.

«Львица постоянно небезопасна. Но когда у нее будет ребенок, никто не сумеет ее приостановить», — произнесла она.

«Сейчас я наиболее небезопасна с моей малеханькой девченкой, потому никто не собирается останавливаться. Я собираюсь уйти в отставку непобежденной и с 2-мя поясами дома ».

 Аманда Нуньес праздновала в восьмиугольнике со своей дочерью после избиения Меган Андерсон
Нуньес праздновала в восьмиугольнике со собственной дочерью опосля избиения Меган Андерсон [19659021] Нелегальные руки Яна с коленом, титул чемпиона в легчайшем весе [19659022] Бой за титул чемпиона в легчайшем весе UFC меж Петром Яном и Альджамайном Стерлингом стал одним из самых спорных концов за крайнее время, так как Стерлинг стал фаворитом опосля того, как работающий фаворит Ян был дисквалифицирован в четвертом раунде.

28-летний Ян оказался впереди на двоих. из 3-х судейских карточек, направляющихся в раунды чемпионата, но предумышленное неверное коленом колена россиянином очевидно обоснованному претенденту оставило Стерлинга очень потрясенным и неспособным продолжать.

Опосля того, как он обратился за советом к лечащему доктору, рефери Марк Смит махнул рукою вне боя, чувственный Стерлинг (20-3) стал фаворитом через дисквалификацию.

«Я задумывался, что бой был весьма близок, я задумывался, что проиграл два раунда», — произнес уроженец Нью-Йорка опосля ухода из восьмиугольника.

«Я не так желал побеждать. Я не так для себя представлял. Я был в нехороший форме, и это было бы просто эго, чтоб принять предстоящее наказание».

Выяснилось, что член угловой команды Яна по ошибке произнес ему нанести нелегальный удар, который привел к его дисквалификации, и Ян отправился в социальные сети, чтоб извиниться перед Стерлингом за фол и пожелать новенькому чемпиону скорого излечения. [19659028] Махачёв заявляет о собственных претензиях на трон наставника Хабиба

Ночкой отставной фаворит UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов оказался в углу со своим давнешним другом, партнером по тренировкам и товарищем по команде Исламом Махачёвым, который в 3-ем раунде одолел янки сабмишеном. Дрю Добер в собственном легком основном карточном поединке.

Нурмагомедов не скрывал собственной веры в то, что Махачёв сумеет занять верхнюю позицию в 155-фунтовом дивизионе UFC, но в год, пораженный Covid, в который также погибла голова Махачёва. Тренер и отец Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, имел в виду, что русский конкурент не дрался с сентября 2019 года.

Махачёв относительно просто одолел Добера, используя свои тейкдауны, чтоб выдержать томную атаку. и свалил янки с ног.

Опосля 2-ух доминирующих раундов, проведенных в главном на ковре, Махачев заработал свое преимущество в схватке в 3-ем раунде, заблокировав удушающий удар треугольником, чтоб форсировать отвод. Победа прирастила его победную серию до 7 и улучшила его рекорд до 19-1, так как он сделал ставку на выстрел в топ-имена дивизиона.

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг BBC footer - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 1 =