Дайджест: инъекция в $1,9 миллиардов для Америки и неопасная AstraZeneca

0 2


Главное - графика

1 900 000 000 000 баксов для янки

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байден подписал пакет экономической помощи размеров в 1,9 трлн баксов. Большая часть янки получит единовременное пособие в 1,4 тыс. баксов, для почти всех семей также предусмотрены налоговые льготы.

Большой пакет помощи, как докладывает корреспондент Би-би-си в Вашингтоне Энтони Зуркер, — это мощнейшее вливание средств в южноамериканскую экономику. В сочетании с широкой вакцинацией от ковида оно может привести к беспримерному росту экономики США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля пандемии.

Опрос экономистов газетой Wall Street Journal показал, что специалисты ждут в 2021 году 6%-го роста экономики — такового в Соединенных Штатах не было практически 40 лет.

Как заявил в четверг в собственном телеобращении к цивилизации президент Байден, он уповает на то, что Америка отметит в этом году 4 июля как денек независимости от коронавируса, если америкосы воспримут активное роль в вакцинации.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 1 =