Слухи о трансфере: Роналду, Месси, Хааланд, Коман, Доннарумма, Жоржиньо

0 0


Пари Сен-Жермен смотрит за ситуацией Криштиану Роналду в Ювентусе и разглядывает возможность подписания договора с 36-летним португальским форвардом, если он решит покинуть Турин . (Le Parisien — по-французски)

33-летний нападающий Аргентины Лионель Месси проведет еще два сезона в Европе, до этого чем присоединится к команде MLS Интер Майами с его шансами на оставаясь в Барселоне опосля окончания этого сезона с рейтингом 50-50. (Cadena Ser — на испанском)

Челси приглядывается к Баварии французского нападающего Кингсли Комана, 24 года, в качестве возможной подмены Кристиана Пулишича, если он 22-летний игрок сборной США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заявил, что желает покинуть «Стэмфорд Бридж». (Mail)

Арсенал, Вест Хэм, Эвертон и Брайтон ведут переговоры о подписании договора с 18-летним молодым заступником Шотландии Ибаном Боуатом из ] Фулхэм . ( TeamTalk)

Сообщается, что агент Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола начал переговоры с Челси и Манчестер Юнайтед о 22-летнем юноше. Милан будущее вратаря. Договор итальянца на «Сан-Сиро» исходит в летнюю пору. (Подкаст Transfer Window, через Football London)

Манчестер Юнайтед 32-летний полузащитник Неманья Матич произнес, что он разглядит возможность возвратиться в Бенфику если к нему обратятся, хотя Игрок сборной Сербии настаивает на том, что он счастлив на «Олд Траффорд». (Sport TV, через Sun)

У волков есть пространство для переговоров, если они решат заключить неизменные сделки с 29-летним бразильским нападающим Виллианом Хосе, который находится в аренде у Реал Сосьедад, Французский заступник Райан Айт-Нури, 19 лет, кредитор из Анжера, и 21-летний португальский полузащитник Витинья из Порту. (Express and Star)

Барселона предложила договор 30-летнему полузащитнику Нидерландов Джорджинио Вейнальдуму, который, как ожидается, покинет Ливерпуль бесплатный трансфер, когда его договор исходит в конце сезона. (Football Insider)

Заступник Франции Рафаэль Варан, 27 лет, ведет переговоры о новеньком соглашении с Реал Мадрид с Манчестер Юнайтед также заинтересован в заступник. (Marca)

United также имеет Тоттенхэм и нападающий сборной Великобритании Гарри Кейн, 27 лет, и 20-летний Боруссия Дортмунд и нападающий Норвегии Эрлинг Браут Хааланд на их радарах в качестве возможной подмены 25-летнему французу Энтони Марсьялю. (Mirror)

Интер Милан также провели переговоры с агентом Вейнальдума, но прогресс тормознул, так как клуб преследует остальные цели. (Calciomercato — по-итальянски)

Хоан Лапорта, который был назначен президентом Барселоны во 2-ой раз опосля победы на выборах клуба в воскресенье, сделал 20 -летний нападающий "Боруссии Дортмунд" Эрлинг Браут Хааланд — его основная цель на лето. Лапорта желает выстроить «Барсу» вокруг норвежца и Лионеля Месси, срок деяния договора с которым исходит в летнюю пору. (Diario AS — на испанском)

Прошлый шеф «Челси» Маурицио Сарри выстраивается в очередь для возврата в Наполи в качестве менеджера, шаг, который мог бы узреть Полузащитник «Челси» Жоржиньо также ворачивается в итальянский клуб. (Radio Kiss Kiss, via Express)

Ювентус также разглядывает возможность летнего переезда 29-летнего игрока сборной Италии. (Tuttosport — по-итальянски)

Арсенал 23-летний заступник сборной Греции Константинос Мавропанос, который впечатлил шефов Штутгарта во время аренды, это не готов отрешиться от собственного грядущего с канонирами и создать собственный переход в клуб Бундеслиги неизменным. (Bild, via Mirror)

Премьер-лига обращается к клубам с просьбой высказать свое мировоззрение от менеджеров, футбольных директоров и капитанов VAR с целью внедрения улучшений в технологии в последующем сезоне. (Mail)

 Спортивные страницы Friday's Daily Telegraph
Спортивные странички Friday's Daily Telegraph



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать + девятнадцать =