«Новенькая газета» заявила о «хим атаке» на здание редакции

0 1


Подпись к фото,

Редакция «Новейшей газеты» находится в Потаповском переулке в центре Москвы

«Новенькая газета» заявила о распылении в здании, где находится редакция, неведомого хим вещества. Никто не пострадал. С утра издание опубликовало расследование о внесудебных экзекуциях в Чечне.

«Вход в здание, в каком находится в том числе и редакция «Новейшей газеты», расположенная по адресу Потаповский переулок, 3, подвергся хим атаке. В помещениях сохраняется стойкий резкий хим запах, который ощущают все гости и сотрудники редакции, также остальных организаций, расположенных в здании. Источник атаки пока не установлен», — сообщило издание в пн.

Из сообщения следовало, что в редакцию опосля этого прибыли сотрудники МЧС и МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), также ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), «так как здание представляет собой режимный объект».

По словам пресс-секретаря»Новейшей газеты» Надежды Прусенковой, никто из служащих редакции не пострадал.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать + 4 =