UFC 261: Усман-Масвидал 2 возглавит 1-ый турнир на полную мощность за 13 месяцев

0 1


Камару Усман одолел Хорхе Масвидала, чтоб защитить собственный титул в полусреднем весе на Fight Island в июле прошедшего года

UFC собирается провести собственный 1-ый турнир в полном составе за 13 месяцев, его президент Дана Уайт говорит.

UFC 261 был запланирован на 24 апреля в Джексонвилле, штат Флорида.

UFC станет первой американской спортивной организацией, которая будет принимать целые толпы с начала пандемии коронавируса. .

Событие будет включать три титульных боя, озаглавленных матчем-реваншем меж фаворитом в полусреднем весе Камару Усманом и Хорхе Масвидалем.

Фаворитка в наилегчайшем весе Валентина Шевченко сразится с Джессикой Андраде, а фаворитка в полусреднем весе Чжан Вейли повстречается с Роуз Намаюнас.

Мероприятие будет проходить на Мемориальной арене ветеранов VyStar, вмещающей 15 000 человек.

Ленни Карри, мэр Джексонвилля, написал в Твиттере: "Дана Уайт, губернатор Рон ДеСантис и я продолжим показывать, что Флорида готова к неопасному проведению фирменных спортивных мероприятий, за которыми смотрят во всем мире. С возвращением в Jacksonville UFC. Поехали ».

1-ый матч меж Усманом и Масвидалем был одним из больших боев 2020 года, так как турниры UFC проводились за закрытыми дверями на полуострове Яс в Абу-Даби, который был назван Fight Island.

Усман одержал победу единогласным решением арбитров над Масвидалом в июле прошедшего года, до этого чем в прошедшем месяце провел третью защиту собственного титула против Гилберта Бернса.

Англичанин Леон Эдвардс надеялся обеспечить титульный бой против Усмана. перед его боем с Белалом Мухаммедом в прошлые выходные было объявлено несостоявшимся из-за случайного тыка глаза

.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 4 =