Tiger Roll одержал пятую победу на фестивале в Челтенхэме

0 1


Крайняя победа Tiger Roll в Челтенхэме произошла через семь лет опосля того, как его 1-ый

двукратный фаворит Grand National Tiger Roll одержал превосходный 5-ый триумф на Челтнемском фестивале с победой в Cross Country Chase.

-летний, на котором ездил Кейт Донохью, оставил недавнешние поражения сзади и забил на 18 дистанций от Easysland.

Tiger Roll (9-2) выиграла Дениз Фостер, которая вмешалась, пока тренер Гордон Эллиот обслуживает шестерку. месячный запрет.

Put The Kettle On брал чемпионку королевы-матери Чейза в качестве возможного победителя Chacun Pour Soi, занявшего третье пространство.

Фаворит 17-2, на котором Эйдан Коулман для тренера Генри де Бромхеда, одержал победу с перевесом в половину процента. длина от занявшего 2-ое пространство Нубе Негра.

Он обеспечил Де Бромхеду дубль в большенный гонке опосля победы Жимолости на чемпионате с препятствиями во вторник и был частью ирландского зачистки первых 5 гонок в Денек Святого Патрика.

Тигр опять ревет

Крохотный Тигр Ролл скрепил его р Лошадка стала малеханькой легендой скачек, выиграв в 3-ий раз в Cross Country Chase, чтоб добавить к победам на фестивале в Triumph Hurdle и National Hunt Chase.

Приближаясь к статусу ветерана, опосля недавнешнего мерклые пробежки, но тут он опять показал себя с наилучшей стороны, отлично прыгая и отлично путешествуя всюду.

«Это неописуемо. Если б не эта лошадка, я бы не ездил верхом. «Никогда не недооценивайте Тигра», — произнес чувственно победивший жокей Донохью.

«Мы знаем, что же это все-таки за лошадка. Он обожал это, и это тот Тигр, которого мы лицезреем дома. Он просто легенда ».

Tiger Roll был должен участвовать в торгах на рекордную третью Grand National в Эйнтри в прошедшем году до того, как гонка была отменена из-за пандемии коронавируса.

Он был снят с гонки в этом году. 10 апреля обладатель Майкл О'Лири заявил, что недоволен тем весом, который получил его лошадка, невзирая на его предшествующую форму в гонке.

Решение было принято во время неудач с показавшейся фото Эллиотта. посиживал верхом на мертвой лошадки, из-за что его отстранили на 6 месяцев.

Поставьте чайник на пару в

 Поставьте чайник
Поставьте чайник на край Нубе Негра, обученный Дэном Скелтоном

Чакун Pour Soi был удален с победителем 8-13 для Уилли Маллинза в чемпионате Chase, но Put The Kettle On лишь доходит до кипения в Челтенхэме.

Семилетняя кобыла, фаворит прошлогоднего Arkle Chase, получила наилучшее из захватывающего финиша, чтоб обеспечить победу на четвертой дистанции и дистанции. [1 9659022] "Это был просто кайф. «Она самая крутая кобыла, на которой я когда-либо ездил, и, может быть, одна из самых крутых кобыл, которые когда-либо были», — произнес Коулман.

Фаворит прошедшего года «Политолог» был снят с соревнований перед стартом.

Блэкмор умножает ирландское преобладание во 2-ой денек [19659025] Рэйчел Блэкмор, лишь что вернувшаяся с исторического триумфа на Чемпионате с препятствиями во вторник на Жимолости, получила дубль, так как ирландка выиграла 6 из 7 гонок в среду.

Она приземлила заключительный чемпионский бампер с сэром Герхардом, не так давно перешедшим из Эллиотта в Вилли Маллинз, и «Препятствие новеньким Баллимора» на Бобе Олингере для Де Бромхеда.

Монкфиш под управлением Пола Тауненда брал на себя погоню за Маллинсом и сейчас является победителем 5: 1 на Золотой кубок Челтнема в последующем году. Heaven Help Us, на которой ездил Ричи Кондон, приземлил Coral Cup для Пола Хеннесси, тренера, победившего в Greyhound Derby, у которого всего две лошадки.

И была одна победа для тренера из Великобритании, хотя и ирландца, когда Джонджо О'Нил Небесного пирата l привел к победе Ник Шолфилд в Превосходной каждогодней погоне.

Главные моменты четверга

Непобежденный Посланник Аллен — жаркий победитель в дебютной гонке Marsh Novices в четверг, и один игрок будет смотреть за ходом поближе, чем остальные.

Пол Дин может выиграть 511 000 фунтов стерлингов из ставки в 5 фунтов стерлингов, если высоко оцененный чейзер, который сейчас тренировал Де Бромхед опосля перехода с Эллиотта, приземлится на крайнем шаге накопителя с пятью лошадьми.

Пейсли Парк, Фаворит 2019 года, нареченный в честь студии звукозаписи Принса, претендует на восстановление собственного титула Stayers 'Hurdle.

Девятилетний мальчишка оправился от сердечного приступа опосля избиения в прошедшем году, и его подбадривает из дома обладатель Эндрю Геммелл, который был слепым с рождения.

Аллахо, Мелон, Мин и Торнадо Флаер образуют грозную команду для Маллинза в Ryanair Chase.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 − пять =