Таблоид Sun нанимал личного сыщика для сбора сведений о Меган Маркл. Он признался, что действовал нелегально

0 0


Создатель фото, Reuters

Подпись к фото,

Личный сыщик по заказу газеты Sun получил доступ к личным данным Меган Маркл

Английский таблоид Sun нанял личного сыщика и заплатил ему за получение личной инфы о Меган Маркл в ​​1-ые деньки ее отношений с царевичем Гарри. О этом Би-би-си сказал сам нанятый сыщик Дэниел Хэнкс.

Он также признался в том, что получил доступ к индивидуальным данным, включая номер общественного страхования Меган Маркл, используя нелегальные способы. News Group Newspapers, издатель Sun, не опровергает, что от Хэнкса вправду требовалось провести расследование о будущей герцогине Сассекской, но уговор был лишь о легитимных методах.

Би-би-си удалось ознакомиться с так именуемым «исчерпающим отчетом о Меган и ее семье», который сыщик сделал для Sun. В отчете содержится номер телефона Меган Маркл, адреса проживания и номер общественного страхования, также информация о членах ее семьи, в том числе о ее бывшем супруге и бывшем бойфренде.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) лицензированным личным следователям разрешен доступ к базам данных личной инфы, содержащейся в определенных документах, к примеру, решениях суда. Но передача таковых сведений журналистам нелегальна.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × четыре =