Слухи о трансфере: Лукаку, Хааланд, Мане, Лингард, Льоренте

0 0


«Челси» разглядит возможность перехода для Бельгии и бывшего нападающего «голубых» Ромелу Лукаку, 27 лет, если сиим в летнюю пору им не получится подписать 20-летнего нападающего сборной Норвегии Эрлинга Браута Хааланда. (Telegraph)

Плата за трансфер Хааланда сиим в летнюю пору была установлена ​​ Боруссией Дортмунд и заинтересованным клубам требовалось 154 миллиона фунтов стерлингов, чтоб иметь шанс подписать нападающего. (ESPN)

28-летний нападающий Сенегала Садио Мане намекнул, что он хочет остаться в Ливерпуле — даже если сторона Юргена Клоппа не сумеет создать последующий Лига чемпионов сезона. (Sun)

Севилья и Рома интересуются Арсеналом и французским нападающим Александром Лаказеттом, 29 лет. (ESPN )

Пэрис Сен-Жермен уповают, что 29-летний бразильский форвард Неймар подпишет продление договора на четыре года, но будущее Килиана Мбаппе остается неопределенным. 22-летний нападающий сборной Франции порвал договор в 2022 году. (Marca)

«Манчестер Юнайтед» сиим в летнюю пору открыт для возврата 28-летнего полузащитника сборной Великобритании Джесси Лингарда. , который в истинное время находится в аренде в Вест Хэме — и могут быть переговоры о продлении договора. (Вс)

Манчестер Юнайтед попробовал подписать Атлетико Мадрид испанского полузащитника Маркоса Льоренте, 26 лет, за 68,5 миллиона фунтов стерлингов. (AS)

Президент Реала Флорентино Перес, как сообщается, «весьма зол» на Манчестер Юнайтед опосля того, как они вступили в гонку за 24-летнюю Испанию. заступник Пау Торрес. (Эль Десмарк, через Mirror)

Менеджер Ливерпуля Клопп в крайний раз обратился к обладателям клуба с просьбой придти к соглашению с голландским полузащитником Джорджинио Вейнальдумом, 30 лет, о новеньком контракт. (90 мин)

Красноватые также лидируют Милан и Ювентус в гонке за подписку ПСВ голландский нападающий. Доньелл Мален, 22 года, сиим в летнюю пору. (Gazetta dello Sport, по почте)

Арсенал — побкдители на подписание договора с нападающим «Реал Бетис» Набилом Фекиром. 27-летний француз также был связан с Ливерпулем и Барселоной. (Tuttomercato — по-итальянски)

«Милан» «сделает все», чтоб навечно подписать 23-летнего британского заступника Фикайо Томори из Челси, гласит знатный вице-президент Франко Барези. (Gazzetta dello Sport, через Standard)

Полузащитник «Ньюкасл Юнайтед» Парагвай Мигель Альмирон, 27 лет, признал, что желал бы «играться в команде, которая больше борется» на фоне слухов о его будущее на Тайнсайде. (Хроника)

 Зеркало обратной страницы
Зеркало оборотной странички

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − 5 =