UFC 260: Фрэнсис Нганну нокаутирует Стипе Миочича и завоевывает титул чемпиона мира в супертяжелом весе

0 1


Опосля победы Нганну произнес, что готов сразиться с бывшим двукратным фаворитом в полутяжелом весе Джоном Джонсом, который, как ожидается, перейдет в супертяжелую

Камерун Фрэнсис Нганну показал свою сокрушительную силу удара, нокаутировав Стипе Миочича во 2-м раунде и завоевав неоспоримый титул UFC в супертяжелом весе в Лас-Вегасе на UFC 260.

Поединок стал реваншем их встречи 2018 года на UFC 220, где доминировал янки Миочич. Нганну наиболее 5 раундов для уверенной победы единогласным решением арбитров в Бостоне.

В субботу 34-летний Нганну показал улучшения, достигнутые опосля их первой встречи, проявив хладнокровие и терпение, до этого чем нокаутировать 38-летнего Миочича маленьким левым хуком за 52 секунды до второго раунда, чтоб одолеть человека, которого почти все считали величайший фаворит в супертяжелом весе в истории UFC.

Победа также ознаменовала окончание поисков в протяжении всей жизни Нганну, который покинул Камерун в качестве беженца и жил на улицах Парижа, до этого чем в конце концов отыскал тренажерный зал в надежде стать фаворитом по боксу.

Прошлый тренер Фернан Лопес уверил его переключить внимание на смешанные единоборства и в итоге заработал собственный шанс в UFC, где его огромная сила удара сделала его небезопасным конкурентом. его 1-ый титульный бой против Миочича в 2018 году не удался, потому что его относительное отсутствие опыта в ММА не имело значения. Но в матче-реванше Нганну достигнул совершеннолетия, когда он сравнял Миочича, став третьим фаворитом африканского происхождения в истории UFC, присоединившись к чемпиону в полусреднем весе Камару Усману, который был в углу Нганну в ночь (то есть темное время суток) боя, и фаворитом в среднем весе Израэлю Адесанья. [19659009] Опосля собственной победы Нганну произнес, что готов сразиться с человеком, которого почти все считают наилучшим бойцом в спорте, Джоном Джонсом, который, как ожидается, перейдет в тяжкий вес, чтоб побороться за титул в конце этого года. .

«На мой взор, Джон Джонс — величайший игрок всех времен в смешанных единоборствах. Его продвижение ввысь будет неплохим делом», — произнес он.

«Он — вызов, который я приму, и это будет весьма отлично в резюме. Но сейчас он — претендент. Я фаворит. Он подступает, отыскивает меня.

« Итак, я » м готов в наиблежайшее время. Даже в летнюю пору я буду тут, готовый к бою в июле либо августе. Как они будут готовы, я готов. Он что-то произнес: «Покажи мне средства». Покажи средства, и мы пойдем, детка. Я тут ».

Опосля поражения от Миочича в их первом бою, Нганну расстался со своим давнешним тренером Лопесом и сосредоточил свои тренировки только в зале Xtreme Couture Лас-Вегаса под управлением Эрика Никсика.

Опосля невеселого решения. Опосля поражения от Деррика Льюиса на UFC 226 Нганну вернул свою форму и одержал четыре победы нокаутом попорядку, одержав победы над бывшими чемпионами в томном весе Кейном Веласкесом и Жуниором Дос Сантосом, также с главными конкурентами Кертисом Блайдсом и Жаирзиньо Розенструйком, за общее время всего за две минутки 42 секунды, чтоб приготовиться к матчу-реваншу с Миочичем.

Луке финиширует с бывшим фаворитом

 Висенте Луке (в центре вверху) и Тайроном Вудли
Победа Лука дозволила ему достигнуть 20 побед, 7 поражений и одной ничьей [19659018] В ночном со-главном событии бразильский конкурент Висенте Луке одержал самую крупную победу в собственной карьере, выдержав ранешний шторм, до этого чем финишировать с бывшим фаворитом UFC в полусреднем весе Тайроном. Вудли сабмишеном в первом раунде.

Вудли ринулся через клеточку, чтоб оказать давление на Лука в 1-ые секунды, и позднее получил мощные удары, когда попробовал сокрушить его в ранешних обменах. Но 29-летний игрок из Бразилиа сопротивлялся и потряс Вудли ударами, до этого чем в итоге принудил сабмишен удушить Д'Арсе, чтоб одержать 20-ю победу в собственной карьере.

О'Мэлли приходит в норму

 Шон О ' Мэлли (слева) и Томас Алмейда (справа)
О'Мэлли возвратился к победным путям с победой над Алмейдой и довел собственный рекорд до 13 побед всего с одним поражением

Ранее ночкой восходящая звезда легчайшего веса Шон О'Мэлли возвратился в колонку побед, поразив бразильца Томаса Алмейды в 3-ем раунде.

26-летний О'Мэлли потерпел поражение от Марлона Веры на турнире UFC 252 в прошедшем году. он растерял собственный непобежденный рекорд. Но янки пришел в норму модно, разобрав Алмейду в 2-ух раундах, до этого чем в итоге финишировать со своим бойцом на полпути в 3-ем, улучшив собственный рекорд до 13 побед и 1-го поражения.

Также была приметная победа полусреднего Абубакара. Нурмагомедов. Двоюродный брат не так давно вышедшего на пенсию чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова показал хорошее выступление, выиграв все три раунда на всех 3-х оценочных карточках и победив янки Джареда Гудена, одержав 16-ю победу в ММА в собственной карьере и свою первую победу в UFC .

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 + 5 =