Энди Мюррей глядит на конфигурации в карьере опосля игры в гольф как кэдди

0 0


Мюррей в истинное время занимает 119-е пространство в мире

Энди Мюррей гласит, что он желал бы стать ассистентом проф гольфиста, когда в конце концов изберет время для собственной теннисной карьеры.

33- -летний прошлый номер один в мире произнес Gentleman's Journal, что он также разглядит возможность получения собственных значков тренера по футболу.

Мюррей ворачивается опосля операции на бедре в 2019 году.

«Я люблю спорт, потому кое-что еще, что было бы ", — произнес он — сказал он.

" Меня спросили о этом некое время вспять, и, так как мне весьма нравится гольф, я буду кэдди гольф-тур был бы захватывающим — ближе познакомиться с наилучшими гольфистами и выяснить о другом схожем виде спорта.

«Возможно, есть также некоторое пересечение меж теннисом и гольфом в интеллектуальной части и тому схожем, и помощь гольфисту с это быть может любопытно.

«Либо получить тренерские значки я в футболе — это было бы забавно ».

Мюррей в юности был профессиональным футболистом, и его попросили трениться с Рейнджерс, но он отклонил предложение, чтоб сосредоточиться на собственной теннисной карьере.

Трехкратный фаворит турниров Огромного шлема. , которому пришлось отрешиться от роли в Miami Open на прошлой недельке из-за травмы паха, также сказал, что он употреблял прошлогоднюю изоляцию, чтоб развить очередной спортивный навык.

«В течение первых 2-ух месяцев изоляции все мои тренировки проходили дома. Я делал много кардио-тренировок и в первый раз в жизни прокатился на шоссейном велике », — произнес он.

« Для начала, я купил велик, чтоб просто выйти на улицу и потренироваться. Но я втянулся в это. Мне это весьма понравилось.

«Я вправду думаю, что когда я закончу играться в теннис, я желаю заниматься ездой на велике больше. Я живу в 20 минутках к югу от Уимблдона в Суррее. Так что я катался на велике вокруг Бокс-Хилл, где они мало прокатились. олимпийских шоссейных гонок.

«У меня было два либо три маршрута, которые я двигался повсевременно. И, так как я конкурентоспособен, я глядел, смогу ли я облагораживать свое время каждую недельку, чтоб узреть, становлюсь ли я лучше. Мне нравилось подниматься в гору — так трудно, но мне это весьма понравилось ».

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × два =