Дайджест: ВОЗ пока не исключает лабораторного происхождения Covid-19; Россию ожидает 3-я волна; монумент Грете Тунберг вызывает вопросцы

0 0


Создатель фото, Getty Images

Подпись к фото,

По словам профессионалов ВОЗ, лаборатория в Ухане, где велись исследования коронавирусов, вооружена всеми мерами защиты и доказательств утечки из нее найдено не было

Главное - графика

Происхождение коронавируса: ВОЗ ничего не исключает

До этого чем можно будет на сто процентов исключить версию о «рукотворном» происхождении коронавируса, необходимо провести наиболее углубленное расследование, заявил глава Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

По его словам, хотя теория о утечке вируса из биолаборатории в Ухане представляется менее возможной, сказать о этом с уверенностью можно будет только опосля доп исследовательских работ, может быть с новенькими миссиями при участии наиболее узеньких профессионалов.

«Разрешите мне сказать со всей ясностью: в том, что касается ВОЗ, все догадки остаются на рассмотрении», — произнес он.

Новейший коронавирус был в первый раз выявлен в Ухане в провинции Хубей в конце 2019 года. С тех пор в итоге инфецирования им по всему миру скончались наиболее 2,7 млн человек, записанно наиболее 127 млн случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − 15 =