Токио-2020: утверждены 1-ые семь членов сборной Англии по легкой атлетике

0 0


Утверждены 1-ые семь членов команды Англии по легкой атлетике на Олимпийских играх 2020 года в Токио.

Победители испытаний Крис Томпсон и Стефани Дэвис получили был избран совместно с Беном Коннором, Каллумом Хокинсом, Джессом Пясеки и Стефом Твеллом в мужских и дамских марафонах.

Том Босуорт, занявший шестое пространство в Рио-2016, будет соревноваться в беге на 20 км.

Игры перенесены на 2021 год. из-за пандемии коронавируса запланировано на 23 июля — 8 августа.

«Для меня большая честь иметь возможность приветствовать первых семерых членов сборной Токио по легкой атлетике в команде Англии», — произнес Марк Ингланд. , Шеф-повар команды Англии на Токио-2020.

«Из просмотра репортажа квалификационных соревнований на прошлой недельке и просмотра чувств, которые испытывал любой спортсмен, пересекая финальную черту, было ясно, как этот выбор означает им. [19659009] «Томная работа и самоотверженность, которые прилагаются для обеспечения олимпийской квалификации, достойны восхищения, в особенности в год, который был связан с таковым количеством испытаний».

Томпсон и Дэвис окончили квалификационные соревнования на мартовских испытаниях в Кью-Гарденс, где приедет Коннор. вторым опосля Томпсона, установившего искусный эталон в предшествующей гонке.

Шотландец Хокинс уже обеспечил для себя пространство на отложенных сиим в летнюю пору Играх и был лишь на пейсмейкинге в Лондоне.

Пясецки и двукратный олимпиец Твелл присоединятся к Дэвису. в женском марафоне в Саппоро, обе достигнули квалификационного эталона в 2019 году.

 Вокруг BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − 16 =