Кубок Карабао: конец меж Тоттенхэмом и Ман Сити, на стадионе будет 8000 болельщиков

0 1


82 145 зрителей смотрели, как «Манчестер Сити» обыграл «Астон Виллу» 2: 1 и выиграл Кубок Карабао в прошедшем сезоне на стадионе «Уэмбли» 1 марта 2020 г.

Конец Кубка Карабао меж «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити» соберет 8000 болельщиков опосля того, как его подтвердят как пилотное мероприятие, чтоб проверить возвращение большенный толпы.

Часть билетов будет предоставлена ​​для оба клуба для игры на стадионе Уэмбли 25 апреля.

Остальное будет отдано местным жителям в Бренте и персоналу NHS.

Рик Парри, председатель Британской футбольной лиги (EFL), произнес, что это был " принципиальная веха ».

18 апреля полуфинал Кубка Великобритании меж Лестер Сити и Саутгемптоном соберет 4000 болельщиков, а конец 15 мая воспримет 21000 зрителей.

Эти игры могут также судить Covid схема паспорта где проходит бы ш Если человек был вакцинирован, имел недавнешний плохой результат теста либо имел естественный иммунитет.

Матчи — это три из 9 событий в спорте и искусствах, включая чемпионат мира по снукеру, которые будут употребляться для обеспечения «главных слов» научные данные и исследования «того, как действия могут неопасно повторно раскрываться для болельщиков в согласовании с планом выхода из изоляции.

Исследователи на мероприятиях будут« собирать подтверждения, связанные с разными критериями и подходами к управлению и понижению риска передачи ». [19659013] Министр по культуре Оливер Дауден произнес: «Наши звезды спорта и выдающиеся артисты нуждаются в том, чтоб мы отыскали методы неопасно возвратить лентяев на свои места.

«Эта научно обоснованная экспериментальная программка станет трамплином для оживления {живых} выступлений. Мы поддержали спорт и искусство беспримерными суммами, но сейчас пора создать это Величавое английское лето {живых} выступлений реальностью. . "

Уже было доказано, что конец и полуфинал Кубка Великобритании будут тестовыми соревнованиями, но воскресное объявление подтвердило количество допустимых болельщиков и вероятное внедрение паспортов Covid.

Конец Кубка Карабао был ] перенесен с февраля с целью привлечь «как можно больше приверженцев».

Марк Буллингем, исполнительный директор FA, произнес: «Мы рады провести три тестовых мероприятия на Уэмбли и убеждены в этом. мы можем предложить неопасные условия.

«Это принципиальный 1-ый шаг на пути к возвращению болельщиков с конечной целью — полными стадионами — надеюсь, к концу мужских Евро [in July]. Мы желали бы поблагодарить все власти за их поддержку в протяжении всего этого процесса ».

В футбол в Великобритании игрались за закрытыми дверями с начала пандемии коронавируса в марте 2020 года, кроме ряда тестовых мероприятий перед вторым блокировка позднее в том же году.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + пятнадцать =