Сотка: Сара Тейлор присоединяется к Welsh Fire на инаугурационном конкурсе

0 1


Бывшая ворота из сборной Великобритании Сара Тейлор собирается сыграть в проф крикет в первый раз с 2019 года опосля того, как присоединилась к Welsh Fire в новеньком соревновании «Сотка».

31-летний футболист сделал 6533 интернациональных пробега за сборную Великобритании и сделал 232 увольнения.

Она ушла из интернационального крикета из-за беспокойства, но с того времени произнесла, что "возможно" вернется.

"Искушение стать частью этого было очень велико, чтоб сопротивляться", — произнес Тейлор.

] Тейлор произнесла, что ее беспокойство «переросло» в агорафобию, и она все еще совладевает с заболеванием на ежедневной базе.

«Я все еще переживаю собственных бесов, но это точно лучше, чем было», — произнесла она. BBC 5 Live Breakfast.

«Мне было весьма тяжело играться в крикет ради карьеры.

« Но сейчас я стал намного счастливее внутри себя, и я могу взять на себя еще больше заморочек, и Welsh Fire — одна из их ».

Тейлор, обширно узнаваемый как один из наилучших калиток. за всю свою 13-летнюю карьеру за свою 13-летнюю международную карьеру выиграла два чемпионата мира с превышением 50 и один чемпионат мира в группы T20.

Лишь Шарлотта Эдвардс забила больше интернациональных забегов за Великобританию, чем Тейлор, которая занимает 10-е пространство в истории наилучших дам бомбардир в однодневных играх и крикет Twenty20.

Она тренирует в школе в Истборне, а не так давно присоединилась к своему окружному клубу Сассекс в качестве тренера по ведению ворота.

Уэлш Файер попросил ее сыграть. для их в 2020 году, но она отказалась, и турнир в итоге был отложен на год из-за пандемии коронавируса.

«Я был не в неплохом месте, потому я достаточно стремительно отклонил это, но я произнес задумайся обо мне в последующем году », — добавила она.

« К счастью, они спросили меня опять, и я пошевелил мозгами, что это 1-ый год, я могу играться с наилучшими в мире — это легко »[19659018] Тейлор присоединится к команде Welsh Fire, неоднократно завоевавшей чемпионаты мира, Мег Лэннинг, которую возглавляет тренер из Австралии Мэтью Мотт. 659019] «Сара — одна из наилучших игроков в крикет, которых когда-либо игралась в Великобритании», — произнес Мотт.

«Само собой очевидно, что она сделает лучше всякую сторону, и мы рады, что она подписала с нами договор»

Welsh Fire также подписали договор. Игрок из Австралии Джорджия Уэрхэм опосля того, как интернациональный товарищ по команде Джесс Джонассен отказался от роли из-за личных событий.

Уэрхэм, 21 год, забил 33 ворота при 13,78 в 32 T20 за Австралию.

Новое соревнование по 100 мячей продлится с 21 июля по 21 августа, а Welsh Fire повстречается с Southern Brave в их первом матче 27 июля.

1-ый матч «Сотки» посреди дам меж Oval Invincibles и Manchester Originals будет транслироваться на BBC 21 июля.

Анализ

Игрок Manchester Originals Алекс Хартли, выигравший чемпионат мира с Тейлором в 2017 году

Это так отлично, что Сара возвратилась. Когда она вышла на пенсию, это было мало шокирующе, но у нее было мало времени, и она попала в не плохое пространство.

Люди гласили, что она наилучший хранитель в мире, мужик либо дама, и вы забываете, что все эти юные игроки будут следить за Сарой. Они сумеют поучиться у нее; они смотрели на нее с почтением, и сейчас они будут играться с ней в крикет.

У меня много мемуаров с Сарой. Во время тура мы много снимались в кино и стали вправду неплохими друзьями. Она радостный человек, и я с нетерпением жду способности провести с ней мало больше времени.

Она настоящий заступник психологического здоровья — она ​​ помогла Суссексу разработать ресурсы для поддержите общество — и приятно, что кто-то так открыто о этом гласит.

Я вызнал от Сары, когда я переживал свои трудности что дискуссии и общение с людьми помогают.

Не считая того, она, по-видимому, лишь раз ударилась в домашнем крикете всего одну шестерку, и это против меня, потому я не могу дождаться этого …

 Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки [19659040]</pre>
<p><br />
<br /><a href=Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три + 8 =