Дайджест: доктор Навального у ворот кутузки и русские госорганизации не могут приобрести Zoom

0 1


Создатель фото, EPA

Главное - графика

Доктор у ворот

Глава «Альянса докторов» Анастасия Васильева и ее соратники желают повстречаться с администрацией ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-2 и востребовать от нее пропустить к Навальному докторов, которым он доверяет.

Подпись к видео,

«Мы желаем посодействовать». Главу «Альянса докторов» задержали у колонии, где посиживает Навальный

Политик сетовал на бессонницу, вызванную, по его словам, тем, что его любой час будили для проверок как осужденного, отнесенного к группы склонных к побегу. Также его истязали боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в спине, в предстоящем распространившиеся на ногу. В пн ФСИН сказала, что Навального расположили в медсанчасть, опосля того как у него поднялась температура.

«Температура у Навального вчера была уже 39 градусов. Сейчас меньше — 38 с кое-чем, но улучшений никаких нет. Плюс кашель, — рассказала во вторник Би-би-си посетившая его адвокат Ольга Михайлова. — Больше никуда его не вывозили. Ни флюорографии, ни рентгена в колонии нет. Беря во внимание, что у него высочайшая температура и мощный кашель, а к нему прогуливались журналисты без масок, это быть может все что угодно — и туберкулез, и ковид, и ОРВИ. Мазок на коронавирус у него взяли вчера — вроде он отрицательный. Сейчас взяли очередной, результата пока нет. Пока произнесли, что ОРЗ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 5 =