Grand National 2021: Cloth Cap возглавляет поле Aintree, когда рассказчик снимается

0 3


Рассказчик был единственным отстраненным, потому что крайнее поле из 40 лошадок во главе с Тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы) Кэпом было названо в субботу на Гранд Националь.

Это значит, что Блэклион — крайняя лошадка, которой гарантирован приз. участвовать в большенный гонке в Эйнтри.

Некий Нек и фаворит Гранд государственной сборной Уэльса Secret Reprieve — наилучшие резервы.

Патрик Маллинс будет ездить на лидирующем претенденте Берроуз Сэйнте за собственного отца-тренера Уилли Маллинза.

Жокей конюшни Пол Тауненд пропустит поездку из-за травмы стопы.

Запасный может составить состав, если какие-либо конкуренты вылетят до 13:00 BST в пятницу.

Прошлогодний Grand National был отменен из-за коронавируса. 19, в то время как в этом году соревнования будут проходить без зрителей.

Полиция усиливает патрулирование вокруг митинга, при всем этом обитателей, живущих рядом с трассой Мерсисайда, предупреждают не собираться группами больше 6 человек в их садах во время гонок . [19659011] Тканевая кепка, тренированная Джонджо О'Нилом, является победителем 4: 1, чтоб отдать обладателю Тревору Хеммингсу рекордную четвертую победу в его зеленоватом, желтоватом и белоснежном цветах.

Tiger Roll ворачивается в Эйнтри, но не в National [19659013] Двукратный фаворит турнира Grand National Tiger Roll возвратится на сцену собственных величайших побед в четверг — но уже в иной гонке в Эйнтри.

11-летний парень бежит в Betway Bowl , где конкурентами будут Clan Des Obeaux и Native River.

Это особая гонка в 1-ый денек матча, которая закончится субботним National.

Tiger Roll был отозван в прошедшем месяце из National, который он выиграл в 2018 и 2019 гг.

Обладатели Майкл и Эдди О'Лири заявили, что они недовольны весом лошадки.

Tiger Roll стала первой лошадью опосля Red Rum в 1970-х, которая выиграла поочередные заезды Grand National при победе в 2019 году.

В истинное время тренится Дениз Фостер, пока Гордон Эллиот отбывает дисквалификацию, он одержал пятую победу на Челтнемском фестивале в марте.

Гонка в четверг — трехмильная гонка с равными весами по сопоставлению с четырехмильной с четвертью милями. National, что является гандикапом, когда 40 бегунов несут различный вес.

Клан Des Obeaux — двукратный фаворит короля Георга VI Чейза, а Native River выиграл Золотой кубок Челтенхэма в 2018 году.

Конкуренты содержат в себе соревнования этого сезона. Кинг Джордж, занявший 2-ое пространство, терпеливо ожидает, вкупе с Асо, мистером Фишером, Замком Клондо, Real Steel и аутсайдером-военным со счетом 100-1.

Прошлый фаворит с барьерами Buveur D'Air, обученный Ники Хендерсон, бежит в Эйнтри-Хердл опосля пропажи. Фестиваль Челтенхэма в прошедшем месяце.

Биллауэй, Кот-Тигр и Лихой Перк входят в число бегунов в первом забеге собрания через национальные заборы, когда жокеи-любители борются с Охотниками на лисиц.

Забег проводится от имени ] бывший Эйнтри c парикмахер Роуз Патерсон покончившая с собой в прошедшем году.

В субботу ее супруг, член парламента Северного Шропшира Оуэн Патерсон, запускает Rose Paterson Trust, благотворительную компанию, поддерживающую проекты по предотвращению самоубийств.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × один =