Олимпийский скейтбординг: «Бесстрашный» ребенок Бомбетт Мартин отыскивает пространство «мечты» в Токио

0 0


Дата: 11 апреля Пространство проведения: Graystone Action Sports Academy, Солфорд
Охват: Red Button, iPlayer и сайт BBC Спорт 18: 00- 21:45 BST

«Почему дети так отлично катаются на скейтборде? Что ж, я полагаю, вы не сможете обучить старенькую собаку новеньким трюкам», — заявляет 14-летняя Бомбетт Мартин, до этого чем разразиться хохотом.

неунывающая британка, родившаяся в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), пошутила, но, может быть, выделила принципиальный момент, так как лишь трое из 10 ведущих фигуристок мира в парке старше 20 лет.

Мисугу Окамото из Стране восходящего солнца было всего 13 лет, когда она захватила титул чемпиона мира в 2019 году. , в то время как английский Скай Браун завоевал бронзу в возрасте 11 лет, а Мартин заходит в наиболее широкую группу профессиональных юных фигуристок, которые желают показать свои таланты во время олимпийского дебюта сиим в летнюю пору.

«Мелкие детки. просто бесстрашны, и когда вы приближаетесь к земле, при падении становится меньше, — гласит Мартин, начавший заниматься скейтбоа. в возрасте 9 лет.

«Замечательно, что настолько не мало моих соперников — дети, и я могу соревноваться с людьми приблизительно моего возраста, поэтому что это весьма тесное общество, в каком все так поддерживают».

 Бомбет Мартин
Бомбетт Мартин начала кататься на коньках в возрасте 9 лет и «грезит» поехать на Олимпийские игры

Спортивный фуррор идет в семье Мартин, с ее папой Джоном по прозвищу «Бомбовоз», который вдохновил его дочь на имя Бомбетт. за свою карьеру провел наиболее 100 любительских боксерских поединков.

Неоднократный фаворит окрестность Мидленд тренился в спортзале собственного отца Rose & Crown в Эрдингтоне, Бирмингем, до этого чем переехать в Нью-Йорк в 1990-х и повстречать свою партнершу Мэри в 2001 году. [19659019] Бомбетт Мартин родилась в центре Манхэттена в 2006 году, но была лишь одна страна, за какую она была заинтересована.

«Я провел огромную часть собственного юношества в Бирмингеме, и моей первой идеей было соревноваться за Британию, потому когда они приглашают «Когда я выступала за их на чемпионате мира [2019]это сделалось реальностью, и мне даже в голову не приходило двигаться в Америку», — произнесла она BBC Спорт.

Ее отец чуть не попал в команду Англии. на Олимпиаду в Атланте в 1996 году, но Мартин уповает создать шаг к роли в Играх через Государственный чемпионат по скейтбордингу в Солфорде в эти выходные.

В истинное время она занимает 28-е пространство в олимпийском зачете и обязана попасть в топ-20 по результатам соревнований. окончание квалификационного периода 29 июня.

Финиш на подие в воскресенье будет держать ее в конкурентноспособной борьбе, но тур Dew Tour в мае, в конечном счете, будет ключом к ее шансам присоединиться к Браун в женской сборной команды Англии по скейтбордингу в перенесенном в Токио. Олимпийские игры.

«Сейчас я не собираюсь выиграть олимпийскую медаль — это для таковых женщин, как Скай, и я весьма надеюсь, что она ее получит — но это вправду принудит меня ощутить« вау, я вправду чего-то достигнул ». доберусь туда сама », — гласит она.

« Это » моя наибольшая мечта сказать, что я поехала на Олимпиаду, и я так желаю пойти ».

 Бомбет Мартин  Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 5 =