Masters 2021: Хидеки Мацуяма ведет от Джастина Роуза, Ксандер Шауфеле на Augusta National

0 0


-11 Х. Мацуяма (Япония); -7 Х Шауфеле (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), М. Лейшман (Австралия), Дж. Роуз (англ.), У. Залаторис (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -6 Си Коннерс (Can); -5 Дж. Дремлет (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -4 Б. Харман (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
Избранные остальные: -2 Р. Макинтайр (Sco); +1 М. Лэрд (Sco), Т. Флитвуд (англ.), М. Фицпатрик (англ.), М. Уоллес (англ.); +3 И. Поултер (англ.), Т. Хаттон (англ.); +4 П. Кейси (англ.)

Хидеки Мацуяма забил 65 очков в субботу, выйдя вперед с 4 выстрелов в заключительный денек Мастерс, так как он стремится стать первым японцем, выигравшим большой турнир. .

29-летний игрок провел 1-ый раунд без пугала на Augusta National на данной недельке, обойдя Джастина Роуза из Великобритании и вырвав его на 11 очков меньше.

Ночной фаворит Роуз поднялся до 72 и является одним из четыре в возрасте 7 лет.

Америкосы Ксандер Шауфеле и Уилл Залаторис и австралиец Марк Лейшман также соединены с Роуз.

У Шауфеле было четыре птички, орел и два пугала в свои 68 лет, в то время как у Лейшмана было четыре птички в свои 70.

Джордан Дремлет, фаворит 2015 года, отстал на два далее опосля того, как оправился от двойного пугала в семь, чтоб получить 72-й уровень, из-за что ему осталось 5 меньше.

Роберт Макинтайр из Шотландии во время собственного дебюта на Masters посиживает на позиции два ниже номинала в совместном 10-м месте опосля второго поочередных 70, обменяв 6 птичек на четыре призрака.

«Когда ветер стихнет, можно будет заняться сиим. Я довольно доволен игрой крайних 2-ух дней», — произнес 24-летний игрок.

Номер два в мире Джастин Томас начал денек 3-мя бросками и забил 2-ой и 3-ий, но сделал три пугала и тройной восьмерку на 13-м месте меж девятым и 14-м и свалился на один ниже номинала.

Игра была в субботу был приостановлен наиболее чем на час из-за шторма, проходящего через Джорджию.

Мацуяма делает собственный ход

Мацуяма опубликовал раунды 69 и 71, чтоб держаться на близком расстоянии перед выходными, и начал 3-ий выходной темп, данный Роуз.

25-й номер мира уверенно стартовал с парса на собственных первых 6 лунках, до этого чем птичка в семь предшествовала впечатляющему забегу. номер два забил две поочередные бёрди 11 и 12, чтоб поделить лидерство с британцем.

Это сделалось ничьей с 3-мя способами для первого места, когда Залаторис, игравший в финишной паре вкупе с Роуз, забил 10-е пространство.

Шауфеле кратко сделал четыре игрока с толикой лидерства с соколом на пятнадцатой пар-пятой, лишь для того, чтоб Роуз забил птичку 12 мгновениями спустя и опять отрывался на 8-м месте.

Но конкретно Мацуяма вырвался на секундочку беспрекословного лидерства. позднее с своим соколом на 15-м месте, который проиграл девятку.

Мацуяма, который восемь раз занимал 1-ое пространство, входя в финишный раунд мейджора, прирастил свое преимущество до 2-ух опосля удара с ти на пар-три 16-й в 4 футах от булавки, до этого чем проткнуть птичку.

Он расширил это преимущество до 3-х ударов с 10-футового удара птички в 17 лет, и сделал умный рывок вверх-вниз, чтоб сохранить номинальное значение на 18 и установить лидерство в клубе.

Мацуяма, у которого два топ-удара 10 финишей на Augusta National, становится первым японским игроком, который возглавит раунд на Masters.

«До того, как прозвучал рог, я не весьма отлично пробил, но опосля рестарта я лупил фактически любой удар конкретно так, как желал», — произнес он опосля игры на крайних восьми лунках в 6 меньше номинала.

«Это будет новейший опыт для меня быть фаворитом перед финишным туром мейджора. Все, что я могу создать, это расслабиться, отлично приготовиться и создать все, что в моих силах».

Роуз пробует оставаться на связи [19659042] Джастин Роуз » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».rtr04kwqqu.0.0.0.1.$image-26.0.0.0″/>
Джастин Роуз семь раз возглавлял раунд на Masters

Борьба Роуза в первых 2-ух раундах приходилась на 1-ые семь лунок, хотя он никогда не сделал пугала. .

В субботу 40-летний юноша устроил птичку-старт перед тем, как быть привязанным к еще одним пулеметам на четвертом и 5-ом, но это означало, что он все еще задерживал преимущество в один удар, когда гудок звучал, когда он был на гребне. седьмой грин.

Час и 18 минут спустя британец возвратился и окончил первую девятку серией пар.

Роуз смотрелся в неудаче на 11-м опосля того, как нашел деревья справа, а потом бункер, но выплеснул с точностью до фута, а потом сделал птичку на 12-м уровне.

Он сделал два хороших результата Ent pars на 14-й и 15-й лунках опосля попадания собственных ударов на подходе через грин.

Двукратный занявший 2-ое пространство Masters свалился до 7 ниже, когда он запугал 16, но окончил с еще 2-мя скремблирующими парами, включая пробитие 10- приставил ногу к крайнему, чтоб держать себя в напряжении.

«Это был непростой денек, когда приближалась буря, было весьма ветрено», — произнесла Роуз. «Когда мы возвратились, мне показалось, что есть время, чтоб выиграть, но потом игра на зеленоватых очень замедлилась.

« Точно были некие сложные моменты. Мне пришлось много работать, и опосля 12 лунок я помыслил, что нахожусь в неплохом месте. Хидеки стукнул по самолетам, а я незначительно надавил на тормоза, вот в чем разница.

«Почти все соединено с тем, как играет Хидеки, но нас ожидает большая охота. Мы находимся в неплохом положении»

. ]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × один =