«Он не переносил дураков и постоянно был готов поддержать»: малыши царевича Филиппа о собственном отце

0 0


Создатель фото, PA Media

Подпись к фото,

Царица и царевич Филипп с детками, 1972 год

Опосля кончины царевича Филиппа прошло больше суток, и почти все члены царской семьи оборвали молчание и поделились с прессой своими эмоциями.

Ее Величество Елизавета II пока не сделала общественных заявлений. Биографы царского дома считают, что ей пригодится больше времени для каких-то общественных выступлений, потому что степень утраты для нее лично очень велика.

На страничке царской семьи в «Твиттере» возникла фото Елизаветы II и царевича Филиппа, сопровождаемая цитатой из речи, произнесенной царицой в денек золотой годовщины их женитьбы в 1997 году.

«Он был моей поддержкой и опорой все эти годы, и я, и вся наша семья, наша страна и почти все остальные страны должны ему больше, чем он когда-либо мог бы востребовать, и чем мы когда-либо узнаем»

По словам графини Уэссекской Софи, супруги царевича Эдварда, младшего отпрыска Елизаветы II, Ее Величество держится великолепно. Софи сказала о этом журналистам в субботу, когда она посетила царицу в Виндзорском замке.

Детки царевича Филиппа о его служении и роли отца

Все четыре деток царевича Филиппа и Елизаветы II дали интервью специальной программке Би-би-си, посвященной памяти их отца. Они выделили, что царевич Филипп дал всю свою жизнь служению царице.

«У него была умопомрачительная энергия. В том, как он поддерживал царицу и маму и делал это в протяжении настолько долгого времени. То, что он сделал, я считаю поразительным достижением», — произнес царевич Чарльз, старший отпрыск четы и 1-ый в очереди наследования британского престола.

Он добавил, что отец желал бы, чтоб его помнили как самостоятельную личность.

Подпись к фото,

Царевич Чарльз: «Мой дорогой папа был особым человеком»

«Вы понимаете, он не переносил дураков. Так что если вы гласили что-то хотя бы мало расплывчатое, он отвечал: «Ты обусловься», — вспоминает царевич Чарльз.

Позже в комменты для прессы он также произнес, что царская семья глубоко тронута не малым количеством людей в Британии, в странах Содружества и во всем мире, которые написали и произнесли, что глубоко делят ее скорбь.

«Мой дорогой папа был особым человеком. Он сам был бы поражен таковой реакцией и трогательными словами, которые были сказаны о нем. Мы все, моя семья, весьма признательны за все это. Это поддержит нас в эти грустные времена большенный утраты», — произнес царевич Чарльз.

Создатель фото, BBC Studios Events

Подпись к фото,

Принцесса Анна: «Если у вас были трудности, к нему постоянно можно было придти, зная, что он выслушает и попробует посодействовать»

«Я запомню его как человека, который постоянно был готов поддержать, и с которым постоянно можно было бы поделиться идеями. При всем этом если у вас были трудности, к нему постоянно можно было придти, зная, что он выслушает и попробует посодействовать», — произнесла принцесса Анна, дочь царевича Филиппа и Елизаветы II.

Она также вспоминает, что ее отец всегда задумывался о маме: «Так как она была весьма юный, когда стала царицой, это нередко обязано было быть, как мне кажется, работой в паре, чтоб она смогла осилить эту роль».

По ее словам, царевич Филипп лицезрел в любом человеке личность и относился ко всем с почтением.

Создатель фото, BBC Studios Events

Подпись к фото,

Царевич Эдвард: «Он постоянно был той горой в жизни царицы»

«Мой отец постоянно был массивным источником поддержки и опыта. Он никогда не пробовал ограничивать нас в том, что мы желали испытать создать, а, напротив, воодушевлял. Я постоянно буду это держать в голове и благодарить его за это», — произнес царевич Эдвард, младший отпрыск царевича Филиппа.

По его словам, папе досталась сложная роль в жизни, но он постоянно все делал с неповторимим тактом, был отменным дипломатом, никогда не пробовал превзойти царицу.

«Он постоянно был той горой в жизни царицы», — уверен царевич Эдвард.

Создатель фото, BBC Studios Evens

Подпись к фото,

Царевич Эндрю: «Весьма тяжело оценить масштаб наследства таковой фигуры»

«Весьма тяжело оценить масштаб наследства таковой фигуры как он, поэтому что он был в обществе, с обществом и для общества. Рядом с царицой, настолько не мало лет», — гласит средний отпрыск царской четы царевич Эндрю.

«Как в хоть какой иной семье в то время, предки уходили на работу деньком, но вечерами — снова же, как все другие — мы собирались вкупе, садились на диванчик, и он читал нам», — вспоминает Эндрю свое детство.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − четыре =