Дайджест: Наша родина ограничивает полеты в Турцию на фоне пандемии, Джо Байден просит янки протестовать умиротворенно

0 0


Создатель фото, Getty Images

Подпись к фото,

Останутся лишь два рейса в недельку по маршруту Москва – Стамбул – Москва

Главное - графика

Наша родина с 15 апреля до 1 июня ограничивает авиаасообщение с Турцией и прекращает с Танзанией. Официально предпосылкой запрета стала нехорошая эпидемиологическая ситуация в связи с распространением коронавируса.

Турция стала самой пользующейся популярностью забугорной государством у русских туристов в 2020 году. По оценке АТОР, на долю Турции в 2020 году пришлось 39,1% всех поездок россиян во все страны далекого зарубежья, и это исторический рекорд (в 2019 году таковая толика составляла 31,3%).

Как докладывает Ассоциация туроператоров Рф, с середины апреля по конец мая в Турцию должны были отправиться наиболее 530 тыщ россиян, в Танзанию могли отправиться еще 6-7 тыщ человек.

Пистолет заместо тазера: фатальная ошибка полицейского в Миннесоте

Создатель фото, Reuters

Подпись к фото,

Погибель афроамериканца Данте Райта вызвала протесты в Бруклин-Сентер

Власти 2-ух городов штата Миннесота (Миннеаполис и Сент-Пол) объявили комендантский час и чрезвычайное положение опосля начавшихся протестов из-за убийства афроамериканца Данте Райта в городке Бруклин-Сентер. Как сообщили в полиции, женщина-полицейский сделала роковую ошибку, выстрелив в подозреваемого, пытавшегося скрыться на каре, из пистолета заместо тазера.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 4 =