Тайсон Фьюри гласит, что бой с Энтони Джошуа будет "на 100%" по мере закрытия сделки

0 1


Энтони Джошуа обладает 3-мя из 4 основных титулов мира в супертяжелом весе, в то время как Тайсон Фьюри — иной.

Тайсон Фьюри считает, что давно ожидаемый бой в супертяжелом весе с Энтони Джошуа «состоится на 100%» и что дата и пространство будут известны в наиблежайшие деньки.

Представители 2-ух английских тяжеловесов изучают предложения, изготовленные местами проведения боя.

Предложение Саудовской Аравии поступило, и Фьюри сказал о остальных предложениях. также находятся на рассмотрении.

Но фаворит мира по версии WBC в супертяжелом весе предупредил: «Если я ничего не буду знать до вторника, я просто пойду далее».

В разговоре с Behind The Gloves, 32-летний игрок добавил: «Я постоянно относился ко всему этому достаточно скептически.

» Мне произнесли, что есть несколько принципиальных предложений от нескольких больших игроков, потому я я весьма заинтересован и взволнован, чтоб в конце концов услышать, что они собой представляют — узреть, осуществимы ли они и что мы можем создать это вероятным.

«Я думаю, что это произойдет на 100%. Происходит миллион процентов. И я думаю, что в наиблежайшие пару дней мы узнаем, где и когда ».

« Нам есть что терять »

Фьюри рискнет своим поясом WBC, в то время как титулы Джошуа по версии IBF, WBO и WBA будут установлены. быть на кону в первом соревновании за все четыре главных пояса в супертяжелом весе.

Крайним неоспоримым фаворитом в супертяжелом был англичанин Леннокс Льюис с 1999 по 2000 год. признан неоспоримым фаворитом.

В марте промоутер Джошуа Эдди Хирн сообщил, что был подписан контракт на два боя с Фьюри, места и даты будут уточнены

. Чтоб решить эту делему, Фьюри не так давно расположил оборотный отсчет в собственных каналах в соц сетях и предупредил, что он уйдет из боя, если участники не сумеют стремительно согласовать метод его проведения.

Но сейчас это кажется сделкой для всех — Английский бой за титул чемпиона мира стал поближе, чем когда-либо, благодаря сообщению Джошуа "положительные новости « о событии в его каналах в соц сетях.

« Это не похоже на то, когда Леннокс Льюис дрался с Майком Тайсоном, и они вышли из собственных наилучших », — добавил Фьюри.

«Мы оба в расцвете сил. Я лично считаю, что это маленький бой. Я нетерпелив, взволнован и как ребенок перед Рождеством. Я желаю, чтоб этот бой был объявлен.

» Я нахожусь в боевой физической форме в моей жизни. Там, где я на данный момент как мужик, для тебя не станет лучше.

«Опосля того, как вы дойдете до 34 лет для проф спортсмена, вы сможете пойти вниз. На данный момент самое время создать это.

« Мы оба на физическом уровне сильны, как никогда, мы оба зрелые на пике нашего фуррора, и обоим есть что терять ».

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг подвала BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × три =