Fight Talk; Джошуа, Фьюри, Бенн, Хан, Шилдс, Холифилд, Кортни

0 2


Бенн гласил с 5 Live опосля собственной победы в субботу

На данной нам недельке в Fight Talk мы спрашиваем, что вы будете созодать далее с таковым броским талантом, как Конор Бенн, Стив Банс гласит нам, что Саванна Маршалл — наилучшая боксерша на земле, мы лицезреем, что Эвандер Холифилд приближается к возвращению, и оглядываемся на дамский бой, получивший экзальтированные отзывы.

Вы слышали мои аннотации в раздевалке. Держите его в чистоте и постоянно защищайте себя. Поехали.

Бенн должен пройти путь

В субботу Конор Бенн разнес Самуэля Варгаса за 80 секунд и, в свою очередь, разрушил надежды, которые почти все ложили на него в дальнейшем.

24-летний мужик. произнес, что в последующий раз желает сразиться с Амиром Ханом, но, судя по приобретенному ответу, этот человек не вступает в игру …

 Амир Хан
Амир Хан отклонил любые призывы к встрече с Бенном

. Куда вы возьмете юного человека, у которого относительно не достаточно опыта, но который движется в темпе? В особенности в полусреднем весе, где на верхушке посиживает воистину блестящий дуэт Эррола Спенса-младшего и Теренса Кроуфорда.

«Вы бы доехали до Шона Портера либо Эдриена Бронера?» Аналитик по боксу в прямом эфире Стив Банс задал вопрос корреспондента BBC Спорт Майка Костелло: «Я думаю, что и то, и другое будет отлично продаваться», — произнес Костелло. «В реальный момент существует опасность, потому что он находится в критичном положении исходя из убеждений того, где они расположат его далее и где это оставит его, если он очень рано доберется до Спенса и Кроуфорда.

» Вот почему отныне все обязано быть весьма устойчивым. на. Другое имя, которое в один момент пришло мне в голову, — Джесси Варгас, которую три раза избивали звучные имена, но не затмили.

«Что касается Хана и Келла Бруков, я не вижу, чтоб ни один из этих двоих приблизился к полусреднему.

« Вы взвешиваете то, что взвешивает любой промоутер и боксер, риск против заслуги. Что он получит за победу над фаворитом Европы Давидом Аванесяном? Я не уверен, что это ему необходимо, и это весьма непростой бой. Если б вы спросили меня прямо на данный момент, я бы сделал Аванесяна победителем.

«Я желал бы это узреть, но я думаю, что риск-награда важнее, это не работает для меня прямо на данный момент».

«Покажи мне средства, Эдди»

 Долларовые купюры и Кларесса Шилдс
Шилдс именует себя «GWOAT» — величайшей дамой всех времен

Когда Саванна Маршалл приступила к демонтажу шведки Марии Линдберг в субботу, можно простить, что они направили часть собственного внимания на ленту Twitter Клэрессы Шилдс

. ] Это поэтому, что самозваная «GWOAT» (величайшая дама всех времен) является главной целью Маршалла. Этот бой будет означать, что фаворит WBO Маршалл повстречается с владельцем поясов IBF, WBA и WBC Шилдсом в поединке за все четыре финтифлюшки в среднем весе.

Шилдс, которая также решает заняться ММА, гласит, что она категорически произнесла промоутеру Маршалла Эдди Хирну, сколько средств ей необходимо поставить подпись на пунктирной полосы.

 Твиты Шилдс она не примет меньше, чем то, что она изложила промоутеру Эдди Хирну
Шилдс владел 4-мя чемпионскими титулами в среднем и полутяжелом весе

Шилдс написала в Твиттере: " Эдди может гласить все, что желает. Он понимает, что, если он верно получит средства, величавой белоснежной надежды больше не будет.

«Мне нечего обосновывать, я фаворит мира в 3-х дивизионах. Но я покажу для вас всех, как средства покажутся. А пока вы сможете не делать троллить меня, поэтому что я просто блокирую людей ».

Но Стив Банс из 5 Live Boxing предупредил:« То, что у нас есть с Маршаллом, сейчас она перевоплотился, я думаю, в наилучшего боксера, а не в лишь в Британии, но в мире. У нее есть сила, и она понимает, что у нее есть сила. Это незапятнанная, абсолютная чистота ».

Поклонники боя могут ликовать, так как кажется, что Хирн выйдет из чековой книги, и он также уповает создать этот бой отдельным основным событием, а не андеркартным боем на турнире. огромное шоу.

«Маршалл приостановит Кларессу Шилдс, — произнес Хирн IFL TV. — Она будет избивать ее любой денек недельки. Мне придется заплатить средства, потому что это единственный метод получить их ».

Тот шум, который вы лишь что услышали, — это то, что Хирн совершает набег на копилку. Мы говорим, что средства потрачены не напрасно.

Джошуа, Фьюри и дату в Саудовской Аравии?

У Маршалла-Шилдса могут быть долгие переговоры, но кажется, что переговоры о колоссальном поединке Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри практически завершены (мы знаем, что это уже издавна говорилось).

Джошуа опубликовал комменты о официальном предложении от заведения, Фьюри гласит, что понимает, что на столе есть несколько ставок, и что он уже тренится в Лас-Вегасе. Сейчас все, что остается, это для таковых, как Хирн, полетать по миру и вынудить эти чернила течь.

«Фьюри гласил о Катаре и Саудовской Аравии», — произнес Костелло из 5 Live Boxing. Похоже, все это на шаг приблизилось ».

Банс дал ответ:« Через пару недель опосля того, как люди в глуши гласили: «Это выключено», мы должны были знать, что, как вы начнете слышать, как идет бой никогда не произойдет, понимаете что? Обычно это произойдет ».

Холифилд готов к бою

 Эвандер Холифилд
Холифилд поделился изображениями собственного телосложения в соц сетях в крайние деньки

Помните интригу, когда Майк Тайсон возвратился на ринг сразиться с Роем Джонсом-младшим в ноябре?

Ну, тема легенд, возвращающихся на ринг, еще не окончена.

Эвандер «Реальная сделка» Холифилд — в свои 58 лет — сыграет с ирландцем Кевином Макбрайдом в 8-раундовая выставка 5 июня по данным Sports Illustrated.

Все невинное развлечение, правда? Не многим эта мысль нравится …

 Atomic Pirate tweet

Хвала, почтение ( и синяк) просвечивает

 Шеннон Кортни и Эбани Бриджес
Бриджес (справа) повредила левый глаз в бою

Победа Шеннон Кортни над Эбани Бриджес за титул чемпиона мира была так хороша, что я уверен, что мы » Я бы желал узреть это опять.

Опосля недельки драки, где преобладали твердые обмены воззрениями, Как женщина-боец обязана либо не обязана продвигать себя, Кортни ушла с титулом чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе — но бокс одолел.

«Наилучший дамский бой в этом виде спорта, который я лицезрел», — написал Chrisfit77 в Instagram.

Ronnie_Wilson142 написал в профиле Australian Bridges: «Классный бой. Будучи из Англии, я очевидно находился в углу Кортни, но сейчас у вас есть несколько фанатов в этом доме ».

На шоу была кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), вялость и один весьма ушибленный глаз, но когда дискуссии и драки закончились, хвала и Проявилось почтение, когда пара обменивалась комплиментами за кулисами.

Бриджес гласит, что сейчас она остается в Англии на короткий срок, и призвала собственных подписчиков в Твиттере посоветовать места для посещения. Мы не убеждены, что все использованные изображения были точными. ..

 Твит Маркуса Бодена о солнечном пляже, который выглядит как Карибское море

Большенный Фрэнк гласит, не спешите …

И крайнее слово на данной нам недельке принадлежит мистеру Франклину Рою Бруно.

1-ый у чемпиона мира в супертяжелом весе есть несколько слов предостережения для англичан, переходящих на ослабление ограничений по Covid-19, и, как и почти все остальные, он также пробует собрать воедино головоломку «Линия обязательств». прямолинейно.

До последующей недельки сражайтесь, друзья …

 Фрэнк Бруно твит



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

19 + 3 =