« Манчестер Сити '' желает продолжить историю опосля выхода в полуфинал Лиги чемпионов, — гласит Гвардиола.

0 0


Четверка все еще длится.

В среду "Манчестер Сити" обыграл "Боруссию" Дортмунд в четвертьфинале Лиги чемпионов. Сейчас «Пари Сен-Жермен» с Килианом Мбаппе, Неймаром и иными стоят на пути к первому выходу в конец Лиги чемпионов.

«Сити» на пути к победе в Премьер-лиге, находятся в полуфинале Кубка Великобритании и в конце этого месяца сыграет в конце Кубка Карабао. Менеджер Пеп Гвардиола именовал их заслуги «неописуемыми», так как они пробуют сделать историю, выиграв все четыре трофея за сезон.

Опосля нокаута «Дортмунд» Илкай Гундоган произнес, что «Сити» «обосновали, что готовы биться за выход в полуфинал», Гвардиола именовал их «историей строительства», а поклонник Сити и прошлый фронтмен Oasis Лиам Галлахер просто написал в Твиттере одно из собственных выступлений. слова бывшей группы: «Я произнес, быть может ,еееееееееееее».

BBC Спорт выбирает наилучшую реакцию игроков, профессионалов и почти всех остальных, чтоб передать настроение, окружающее прекрасную победу «Манчестер Сити».

«Это не история, но мы начинаем. выстроить его »

« Я неописуемо рад за этот клуб, за этого председателя и за болельщиков, за всех », — произнес Гвардиола BT Спорт опосля того, как узрел, что его боковая печать вышла в полуфинал Лиги чемпионов лишь во 2-ой раз. [19659009] Они в первый раз сыграют под управлением Гвардиолы, проиграв «Реалу» в крайнем ответственном сезоне Мануэля Пеллегрини в сезоне 2015–16.

«Это 2-ой раз в полуфинале, так что это не история. клуб, но мы начинаем его строить », — продолжил Гвардиола, чья сторона флиртовал с выбыванием по голам на выезде опосля первого гола Джуда Беллингхэма в среду, до этого чем закрепить ничью при помощи пенальти Рияда Мареза и финиша Фила Фодена.

"Мы были прекрасны, кроме первых 10 минут, когда они были неплохими.

" Я неописуемо счастлив оказаться в полуфинале, быть одной из 4 наилучших установок Европы, выступать против огромных, мощных установок, и мы будем стараться быть неплохими ».

Он добавил:« Сейчас я не желаю ни на один миг мыслить о ПСЖ. Желаю отпраздновать. Ужин с персоналом и коллективом. Я не понимаю, какое вино, это наверное будет не плохое вино ».

Полузащитник Гундоган продолжил тему, сказав:« Если честно, это весьма много означает, этот клуб и эта команда этого заслуживают. Мы признательны за то, что попали в хорошую конкурентнсть и в первый раз вышли в полуфинал с данной командой.

«Сейчас мы опять показали нрав. Мы совершенно не игрались отлично в 1-ые 15 минут, мы боролись, и мы не были довольно храбрыми и страшились что-то утратить.

« Мы знаем, как это тяжело. конкурентность есть. В каждой игре конкуренты такие сложные, у всякого есть свойство, и эта дортмундская команда качественна и может одолеть хоть какого.

«Речь шла о том, чтоб оставаться в игре, играться с настроем и индивидуальностью, в особенности на этом шаге соревнований. Мы обосновали, что готовы биться за выход в полуфинал ».

О желании Сити выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне он добавил:« Никто не желает отрешаться от этого соревнования. Думаю, если вы спросите игроков Дортмунда, они ощущают то же самое. Все желают достигнуть фуррора в этом соревновании, потому это труднее, любой желает побеждать и быть удачным.

«Но если у вас верный подход, высококачественный состав и правильные идеи, тогда шансы на фуррор высоки ».

« Он отыскал меня, он побежал [past] всех и отыскал меня »

Гвардиола (в центре) достигнул его восьмой полуфинал Лиги чемпионов, сейчас самый кооперативный в истории История соревнования посреди всех менеджеров, вместе с Жозе Моуринью

В рамках соревнований в среду свершилась мини-битва меж 2-мя более перспективными юными полузащитниками Великобритании.

Часть вечера смотрелось так, как как будто 17-летний парень Беллингхэм вышел бы на 1-ое пространство благодаря блестящей демонстрации, опровергающей его годы и опыт, украшенной прекрасным дебютным нагом.

В итоге, но, конкретно Фоден вышел победителем, приведя Сити к победе своим гневным скачком.

Чтоб отпраздновать это событие, он ринулся на собственного менеджера на боковой полосы, пара обняла и скоро окружила остальную сторону.

«Он отыскал меня, он побежал [past] всех и отыскал меня», — произнес Гвардиола. «Это для всего клуба, всех людей, которые настолько не мало работают, чтоб достигнуть того, чего же мы достигнули до сего времени.

» Я произнес: «Молодец, неплохой выстрел, мы идем».

«Нам необходимы три победы, чтоб выиграть PL, мы находимся в полуфинале Лиги чемпионов, мы в полуфинале Кубка Великобритании и в конце Кубка Карабао. Это неописуемо, что мы сделали.

«Мы не разговариваем. о победе всех 4. Сейчас мы берем по одной игре за раз ».

Выступая в рамках собственного экспертного совета на BBC Radio 5 Live, прошлый нападающий« Ковентри »и« Астон Виллы »Дион Дублин хвалил Фодена и то, как его управлял Гвардиола.

«Что бы он ни делал [Guardiola]это работает, — произнес он. — Пеп капельно скармливал таланту Фодена в первую команду. Он изменяется, больше привыкает к физической форме и принятию решений в игре.

«Он настолько не мало перенял у обоих Сильвасов [David and Bernardo]с которыми он играл в« Сити ». Левая сторона, на которой он играет, принадлежит ему — он так комфортно ».

Сообщение в аккаунте Фодена в Твиттере опосля победы в Дортмунде говорило:« Килиан Мбаппе, ты готов? » до этого, чем он был позднее удален.

«Если Хааланд стоит 150 миллионов фунтов, сколько стоит Фил Фоден?» — что вы произнесли

Бен Дейтон: Не обязано быть дискуссий вокруг Фодена и Великобритании. Он одно из первых имен в командном листе. Если ты думаешь по другому, ты невежественен.

Рич: Какая стоимость Фодену и Беллингхему, если Хааланд — футболист стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов. Хааланд вправду что-то занес за 180 минут?

Акил Суку: Уверен, что «Сити» сумеет поделить ПСЖ, но весьма надеюсь, что это будет нелегко и уютно.

Боссман: Фоден окончит свою работу. футбол — 21. Легитимный наследник Иньесты.

Ник: «Манчестер Сити» — очевидные побкдители Лиги чемпионов. С легкостью обыграет хоть какого из других.

Пол Леонард: Вот что имеют в виду поклонники, кто-то подошел, и ты, мальчишка Фоден, брал игру за шкирку и не оставил ее де Брюйну огромную часть времени. времени.

Рэй Смарт: Если Хааланд стоит 150 миллионов фунтов, сколько стоит Фил Фоден? Обязано быть в два раза больше!

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 5 =