СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вводят против Рф новейшие санкции за кибератаку SolarWinds

0 0


Создатель фото, EPA

Подпись к фото,

Ожидается, что администрация Байдена объявит о новейших санкциях уже в четверг

Южноамериканские средства массовой инфы передают со ссылкой на источники, что администрация президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байдена хочет в четверг объявить о новейших санкциях против Рф. В том числе сообщается о том, что Вашингтон ограничит операции с ценными бумагами, номинированными в рублях.

По данным агентств Рейтер и Блумберг, санкции в том числе соединены с масштабной кибератакой на южноамериканские правительственные ведомства, получившей заглавие SolarWinds.

Агентства уточняют, что ограничительные меры будут введены против около 30 юридических и физических лиц, а из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отправят около 10 россиян. О том, какие конкретно структуры и лица, попадут под санкции, не сообщается. Как передает Блумберг, в числе тех, против кого будут введены ограничения, — правительственные бюрократы и сотрудники разведки.

Как докладывают источники Си-би-эс и Рейтер, Джо Байден также хочет подписать указ о запрете южноамериканским денежным организациям брать ценные бумаги, номинированные в рублях. Согласно сиим данным, запрет может вступить в силу с июня.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 5 =