Шеф « Манчестер Юнайтед '' Оле Гуннар Сульшер обращается к протесту фанатов против владения Глейзером

0 1


Шеф «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер обратился к поклонникам, которые вошли на тренировочную площадку клуба в Кэррингтоне в четверг, чтоб выразить протест против владения семьей Глейзеров.

Наиболее 10-ка фанатов вошли в комплекс, но сейчас ушли.

У их были. баннеры с надписью «Glazers Out» и «51% MUFC».

Сопредседатель Джоэл Глейзер был бы вице-председателем Европейской Суперлиги до того, как «Юнайтед» ушел во вторник опосля гневной реакции

. 19659007] В среду он выпустил письмо с извинениями в каком признал, что клуб допустил ошибку, присоединившись к предложенному отколовшемуся соревнованию.

«Приблизительно в 9 часов утра группа получила доступ на тренировочную площадку клуба», — произнес он. United в заявлении.

«Менеджер и остальные гласили с ними. Строения были в сохранности, и группа покинула местность».

К Сульшеру присоединились тренер Майкл Каррик, технический директор Даррен Флетчер и полузащитник Неманья Матич. разговаривая с поклонники, которые были изображены у входа службы сохранности, у головного входа и на тренировочном поле.

«Юнайтед» был одним из 6 клубов Премьер-лиги, которые зарегались в Европейской Суперлиге, до этого чем они все вышли в течение 48 часов опосля матча. объявлен конкурс.

«Мы не смогли проявить довольно почтения к его глубоко устоявшимся традициям», — произнес Глейзер в открытом письме поклонникам.

Со времен янки ведется давнишняя кампания против семьи Глейзеров. спорным захватом клуба в 2005 году.

 Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − 11 =