Гарри Скелтон: фаворит по прыжкам в воду о победе над титулом

0 1


Скелтон ездил на 150 фаворитов за 10 месяцев с показателем забастовок 22%

Гарри Скелтон гласит, что олимпийский фуррор его отца посодействовал ему в первый раз стать фаворитом по прыжкам в воду.

31 -летний обошел Брайана Хьюза в титульном поединке, который включал в себя сотки заездов за 10 месяцев.

Отец Скелтона Ник выиграл олимпийское золото конного спорта в возрасте 58 лет на Играх в Рио в 2016 году

». Он произнес, что визуализировал, как ведет к Рио, находясь на подие. Всякий раз, когда я ложился спать, мне чудилось, что я желаю стоять там », — произнес Гарри BBC Спорт.

Ник Скелтон, участвующий в собственных седьмых Играх, был 2-ой по возрасту английский олимпиец, завоевавший золотую медаль — через 16 лет опосля того, как он сломал для себя шейку при падении.

«Когда он начинал, он постоянно желал выиграть золотую медаль. Ему пришлось ожидать 58 лет», — произнес Гарри. [19659011] "Это то, что отец бытует в твоей жизни. Человек, который через почти все прошел — для тебя ничем не научиться. не лучше »

 Дэн, Гарри и Ник Скелтон
Скелтоны — тренер Дэн, жокей Гарри и олимпийский фаворит Ник

« Периодически он ощущал себя немощным »

Скелтон закрепил титул ] опосля собственного 150-го фаворита сезона — большая часть из их тренилось в Уорикшире его братом Дэном — и будет официально коронован фаворитом в крайний денек сезона в Сандауне в субботу.

Он произнес, что борьба за титул истощает, охватывая тыщи миль по всей стране в поисках фаворитов.

«Брайан — ожесточенный соперник сам по для себя. Он фаворит. Это была битва, и он был весьма профессионален », — произнес он.

« Единственный раз, когда я ощущал себя уютно, был тогда, когда я был на лошадки в скачках и мог что-то с сиим поделать. В остальное время я просто ощущал себя немощным.

«Всегда перед скачками, встав с утра, мне просто не терпелось сесть на лошадка и что-то с сиим создать — это было в моей власти.

"Адреналин — наилучшее, что есть на свете. Просто пробудитесь с утра и сделайте снимок. Мне это нравится ».

Адреналин отсутствовал восемь годов назад, когда он двигался всего на восьми фаворитов за сезон.

« Все есть другие, которые не в том положении, в каком я нахожусь 150 лошадки, чтоб ездить верхом », — произнес Скелтон, в команду поддержки которого входят его жена-жокей Бриджит и агент Ян Попхэм.

« Они путешествуют ввысь и вниз по стране. Это суровое взяточничество, и я испытываю к ним большущее почтение ».

Сейчас он желает получить очередной титул в семье, помогая брату Дэну стать тренером чемпиона.

Для этого ему необходимо будет одолеть Ники Хендерсона и их старенькый шеф Пол Николлс, который празднует 12-е пространство в чемпионате.

«Это мечта. Было бы здорово достигнуть этого, и мы все стремимся к этому », — произнес он.

« Мы узнали от Пола, и он не сдастся так просто. Он направил нас в правильном направлении, так отлично обучил, и у нас с ним красивые дела. Естественно, мы создадим все вероятное, чтоб попробовать избавиться от него ".

 Гарри Скелтон на Allmankind
Allmankind выиграл четыре раза как новичок в этом сезоне

У Скелтонов есть фавориты Aintree My Drogo и Protektorat, также захватывающие Охотник за Allmankind посреди собственных наилучших перспектив.

И у него не достаточно времени для отдыха. Гарри движется на Нубе Негра в гонке за фаворитом на фестивале в Панчестауне в Ирландии во вторник.

Но поначалу он навестит старенького друга, который посодействовал ему. его самый большенный ранешний фуррор — Niche Market, фаворит Irish Grand National 2009 года для обладателя Грэма Ригана, живет в сарае неподалеку от дома Скелтона.

«В воскресенье ему 20 лет. Мы приготовили ему морковный пирог, чтоб отпраздновать это событие », — произнес он.

 Вокруг BBC - Звуки  В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

11 + девять =