Юлиан Нагельсманн: тренер РБ Лейпциг станет боссом мюнхенской Баварии

0 0


Джулиан Нагельсманн, который также был связан с «Тоттенхэмом», должен поменять Ханси Флика в «Баварии»

Шеф РБ Лейпциг Джулиан Нагельсманн присоединится к «Баварии Мюнхен» на пятерке. -летний договор в конце этого сезона объявили германские фавориты.

Сегодняшний шеф Ханси Флик в прошедший раз произнес, что желает покинуть баварский клуб.

В свои 33 года Нагельсманн является одним из самых высоко оцененных юных людей. в Европе и привел Лейпциг к полуфиналу Лиги чемпионов в прошедшем году.

«Джулиан Нагельсманн выступает за новое поколение тренеров», — произнес президент «Баварии» Герберт Хайнер.

Германец, который вступит во владение 1 июля. , как сообщается, будет стоить "Баварии" наиболее 20 миллионов фунтов стерлингов в качестве компенсации.

«Я уеду из РБ Лейпциг с томным сердечком, — произнес Нагельсманн. «Это что-то особое для меня — занять позицию тренера« Баварии ».

Нагельсманн стал самым юным основным тренером в истории Бундеслиги в возрасте 28 лет, когда он возглавил« Хоффенхайм »в феврале 2016 года.

Опосля перехода в В Лейпциге в 2019 году он привел их к третьему месту в Бундеслиге и полуфиналу Лиги чемпионов в собственном первом сезоне.

В этом сезоне восточногерманский клуб бросил вызов титулу — в первый раз в собственной истории стремясь стать государственным фаворитом, — до этого чем «Бавария» одержала над ними победу со счетом 1: 0 и взяла под собственный контроль гонку.

Нагельсманн.

Команда дошла до 1/8 конца Лиги чемпионов, где проиграла Ливерпулю, и сыграет с Вердер Бремен в пятницу в полуфинале Кубка Германии

. 19659014] «Еще очень рано прощаться и другим образом гласить о мемуарах, поэтому что я еще не окончил тут, в Лейпциге», — произнес Нагельсманн.

«Моя миссия завершится в летнюю пору, но до того времени она будет длиться на сто процентов. Дроссель. Мы выросли в кучку заклятых, которая наконец желает титул.

«Я никогда не скрывал того факта, что меня веселит должность тренера в Баварии, Мюнхен, и что я был бы счастлив принять эту работу, если б эта неповторимая возможность обязана показаться ».

6 трофеев и еще одна Бундеслига на подходе — почему Флик уходит?

Флик был очень связан с работой в сборной Германии, и Йоахим Лоу ушел опосля чемпионата Европы сиим в летнюю пору.

Сначало ассистент менеджера Нико Ковач, 56-летний футболист временно занял пост, когда хорват был уволен в ноябре 2019 года.

Флик следил за классным ростом состояния, выиграв Бундеслигу, Лигу чемпионов и Кубок Германии. Он был вознагражден договором до июня 2023 года.

Бавария также выиграла Клубный чемпионат мира в феврале, 6-ой трофей Флика за 1-ые 16 месяцев его правления.

Но прошлый полузащитник Баварии разочаровался в отсутствие новых контрактов в этом сезоне и борьба за власть со спортивным директором Хасаном Салихамиджичем.

Бавария на семь очков опережает занявший 2-ое пространство РБ Лейпциг, так как они закрывают девятый титул попорядку в Бундеслиге, но сторона Флика была выбитый из Лиги чемпионов «Пари Сен-Жермен» сначала этого месяца.

Президент «Баварии» Хайнер похвалил работу Флика и произнес, что желает «выразить благодарность» уходящему тренеру.

«Он брал на себя нашу команду в тяжелый период. в 2019 году, а потом выиграл 6 титулов, мы возлагаем надежды, что скоро последует седьмой », — произнес Хайнер.

« Ему постоянно будет пространство в учебниках истории ФК Бавария ».

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue [19659030] Нижний колонтитул - голубий [19659031]</pre>
<p><br />
<br /><a href=Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + четырнадцать =