Кислый президент. 100 дней Байдена в Белоснежном доме

0 3


  • Кирилл Белянинов
  • Би-би-си, Вашингтон

Создатель фото, EPA

На данной нам недельке Джо Байден отметит 100 дней пребывания на посту президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Опосля инаугурации он пообещал, что его президентство обойдется без «неожиданностей», и наиблежайшие четыре года будут посвящены лишь решению «неотложных заморочек». Российская служба Би-би-си исследовала, что смог создать глава Белоснежного дома за этот срок.

В ответ на просьбу коротко обрисовать 1-ые месяцы президентства Джо Байдена большая часть американских политологов обычно употребляют слово «cкучный».

«Если вправду употреблять лишь одно слово, то это будет «нормальность», — гласит педагог института Кларемонт Маккенна Джон Питни. — Сейчас в течение нескольких дней можно расслабленно не смотреть за новостями, не волнуясь, что мы пропустили какой-нибудь скандал, либо очередной президентский «твит», грозящий обрушить фондовый рынок».

Сам Байден во время собственной предвыборной кампании гласил, что его основная цель — «снизить температуру в Вашингтоне», сгладив разногласия меж демократами и республиканцами.





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 1 =