Бойкот в соц сетях: к футболу присоединились спортивные организации, объявившие четырехдневный бойкот

0 0


Английские футбольные и крикетные клубы и учреждения будут бойкотировать Twitter, Facebook и Instagram в течение 4 дней.

К ведущим футбольным клубам и игрокам присоединятся несколько спортивных организаций, объединенных в четыре денька. денек бойкота платформ соц сетей с пятницы в целях борьбы со злоупотреблениями и дискриминацией.

«Демонстрация солидарности против злоупотреблений в Вебе» уповает побудить компании занять наиболее твердую позицию против расистского и сексистского насилия на собственных платформах.

Альянс регби, лиги крикета и регби присоединятся к футболу в бойкоте.

Он начнется в 15:00 BST в пятницу и завершится в 23:59 BST в пн.

«Этот бойкот значит наш коллективный гнев», произнес Санджай Бхандари, председатель антидискриминационной благотворительной организации Kick it Out.

«Устранив себя с платформ, мы делаем символический жест тем, у кого есть власть. Нам необходимо, чтоб вы действовали. Нам необходимо, чтоб вы сделали конфигурации. "

Кто конфискует g part?

Посреди организаций, бойкотирующих Twitter, Facebook и Instagram:

  • Футбол: клубы Премьер-лиги, Британской футбольной лиги, женской Суперлиги, Шотландской проф футбольной лиги и шотландского дамского футбола; руководящие органы, включая Футбольную ассоциацию, Шотландскую футбольную ассоциацию, Футбольную ассоциацию Уэльса и Ирландскую футбольную ассоциацию; Европейский руководящий орган УЕФА; ряд остальных футбольных организаций
  • Крикет: Совет по крикету Великобритании и Уэльса, высококлассные графства, дамские региональные команды и Ассоциация проф игроков в крикет
  • Альянс регби: Регби Великобритании, Шотландское регби, Валлийское регби, Франция Регби, Премьер-лига Регби, клубы и Ассоциация игроков регби
  • Лига регби: Футбольная лига регби, Суперлига Европы, Чемпионат мира по регби 2021 года и Ассоциация игроков Лиги регби
  • Корпоративный органы: Спонсор Премьер-лиги и Женской Суперлиги Barclays, Великобритания, спонсор Nationwide, Adidas; вещатели Sky Sports, BT Спорт и Talksport

British Cycling, British Horseracing, Англия и Великобритания по хоккею, также Ассоциация тенниса на поляне также участвуют.

Семикратный фаворит мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон присоединился, также Уильямс шофер Джордж Рассел.

«Я стопроцентно поддерживаю эту инициативу, и если я делаю это, чтоб оказать давление на эти платформы, чтоб посодействовать биться с ней, то, естественно, я счастлив создать это», — произнес Гамильтон. [19659024] «Я вправду горжусь тем, что в этом участвует настолько не мало организаций. Я не уверен, почему Формула 1 не является частью этого».

Формула 1 заявила, что «стопроцентно привержена борьбе с хоть какой формой дискриминации, онлайн либо другим образом "и" поддерживает "спортивные организации и спортсменов, участвующих в бойкоте.

Понятно, что Формула 1 не присоединяется к бойкоту, так как не сталкивается с теми же неуввязками злоупотреблений в собственных соц сетях.

игроки произнесли?

Crystal Palace w inger Андрос Таунсенд произнес BBC Спорт, что игроки «начинают сопротивляться», добавив что бойкот «вышлет предупреждение сиим компаниям, что если вы не начнете регулировать свои платформы, это

Капитан Уотфорда Трой Дини произнес BBC Breakfast, что бойкот соц сетей был «не малым шагом».

«Длительное время мы все гласили о воздействии соц сетей на юное поколение, также на психическое здоровье », — произнес он.

«Я думаю, что если мы не собираемся оказывать давление на эти большие компании, чтоб они начали брать на себя ответственность за некие вещи, которые молвят не только лишь футболистам, да и обыденным людям, нам вправду необходимо начать оказывать на их давление. и привлечь их к ответственности.

«Я думаю, что основное в этом то, что всего четыре денька, это может отдать людям представление о том, какой могла бы быть жизнь без большущего количества звезд спорта на [social media]».

Дини добавил, что он раз в день подвергается ожесточенному воззванию, которое также ориентировано на его напарника и деток.

«Мне весьма тяжело читать, да и не реагировать, — произнес он. — Мы не должны этого созодать. реагируем, мы находимся в привилегированном положении, но если мы будем реагировать на людском уровне, мы будем теми, кто будет нести ответственность за нашу реакцию ».

Прошлый заступник Вест Хэма, Сандерленда и КПР Антон Фердинанд [19659043] произнес BBC Radio 5 Live, что "обидно", что борьба с злоупотреблениями в Вебе дошла ранее момента, но это футбол «больше не воспринимал этого».

«Должны быть запреты на жизнь, поэтому что мы говорим о жизни людей», — произнес он.

«Некие люди не выходят из кризиса, они

«Мы должны отнестись к этому весьма, весьма серьезно»

Фердинанд также призвал правительство Англии создать больше.

] «Была ли энергия правительства таковой же, как когда гласили о [European] Суперлиге? Нет, это не так, и это разочаровывает », — произнес он.

« Когда мы говорим о фунтовых банкнотах и ​​деньгах, кажется, что люди действуют подабающим образом и, кажется, действуют правильным образом. [19659050] «Правительство не сделало этого, когда дело доходит до дискриминации на платформах соц сетей, энергия не та, и это одна из обстоятельств, почему компании, работающие в соц сетях, по сути не обращают внимания на то, что говорится. футбольными органами ».

Почему они это делают?

Два года вспять несколько футболистов приняли роль в кампании #Enough — 24-часовой бойкот в соц сетях в символ протеста против злоупотреблений в Вебе.

Но игроки всех видов спорта продолжают подвергаться расистскому насилию, при всем этом некие клубы обращаются в полицию по поводу уровня злости.

Расследование проф футболистов. Ассоциация, альянс игроков, нашла 56 оскорбительных постов в Твиттере в Новембе. r 2020.

PFA сказала о их платформе, но 31 из их все еще видны, что организация именовала «полностью неприемлемым».

В пятницу «Манчестер Юнайтед» сказал, что его свой анализ показал повышение на 350% оскорбления, направленные против игроков клуба, с 3300 публикациями, нацеленными на игроков в период с сентября 2019 года по февраль 2021 года.

Было найдено, что 86% этих сообщений были расистскими, а 8% — гомофобными либо трансфобными.

Три недельки вспять, Суонси. К Сити присоединились Бирмингем Сити и Рейнджерс, которые отключили свои учетные записи в социальных сетях на неделю чтоб выступить против злоупотреблений.

Прошлый нападающий «Арсенала» и сборной Франции Тьерри Анри удалил себя из соц сетей в марте из-за расизма и запугивания на различных платформах.

Опрос BBC Спорт в августе 2005 г. элитный английский спортсменки нашли, что треть участников пострадали от оскорблений в соц сетях.

Некие руководящие органы футбола выложили конфигурации, которые они желали бы созидать, в письме в Facebook и Twitter в феврале.

Правительство Великобритании ранее угрожало компаниям соц сетей «большими штрафами», которые могут составить «млрд фунтов», если они не управятся со злоупотреблениями на собственных платформах.

Физические лица и футбольные клубы осудили злоупотребления, и Было принято решение, что коллективные деяния — наилучший метод достигнуть конфигураций.

Что молвят компании, работающие в соц сетях?

Facebook, которому принадлежит Instagram, заявил, что стремится биться со злоупотреблениями на собственных платформах. [19659076] Instagram на прошлой недельке объявил о инструменте, позволяющем юзерам автоматом отфильтровывать оскорбительные сообщения от тех, на которые они не подписаны на платформе.

Twitter опубликовал подробное заявление в феврале s Компания заявляет, что «твердо привержена делу обеспечения сохранности футбольных бесед на нашем сервисе для болельщиков, игроков и всех, кто участвует в игре».

Компания добавила, что удалила наиболее 7000 связанных с футболом твитов в Англии, которые нарушил его правила.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять + 20 =