Бен Янгс не участвует в турне английских и ирландских львов по Южной Африке

0 0


Бен Янгс забил гол за Уэльсом и Ирландией в 6 Наций в этом году

Полузащитник схватки Великобритании Бен Янгс отказался от борьбы за англичан и Irish Lions направились в турне по Южной Африке по семейным происшествиям.

Янгс был одним из наиболее чем 50 игроков, получивших на прошлой недельке электрическое письмо от управления Lions, в каком указывалось, что его разглядывают для выбора.

Но 31-летний игрок. старенькый принял решение остаться дома со собственной семьей сиим в летнюю пору.

«Я никогда не узнаю, сделал бы я окончательный установка либо нет», — произнес он.

Янгс, обращаясь к Mail on В воскресенье добавил: «У меня двое малеханьких малышей, и моя супруга очень беременна третьим. Сиим в летнюю пору у меня есть возможность побыть со собственной семьей и моими детками.

« Я постоянно обожал Львов. Я буду подбадривать их и желаю всем причастным к здоровому и удачному туру ».

Игроков, получивших электрическое письмо, спросили, готовы ли они поехать в Южную Африку, если их изберут, с запланированным туром. пространство под серьезными протоколами «пузыря» коронавируса.

Янгс считается единственным игроком в отборе, который сделал себя труднодоступным.

Он отказался из тура Lions в Новейшую Зеландию в 2017 году опосля супруге его брата, британца Тома Янгса, произнесли, что она неизлечимо больна. Позднее у Тиффани Янгс наступила ремиссия.

Основной тренер «Лайонс» Уоррен Гатланд подтвердит свою гастрольную группу из 36 человек в четверг. Шкипер из Уэльса Алан Вин Джонс — победитель на звание капитана тура, а иной ведущий претендент — Маро Итодже из Великобритании.

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 + двадцать =