Дайджест: в кибератаке на нефтепровод в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отыскали российский след; Чехия востребует компенсацию от Рф

0 1


Создатель фото, EPA

Подпись к фото,

Мир вызнал о Александре Мураховском в связи с отравлением Алексея Навального, который в томном состоянии был доставлен в омскую поликлинику. А именно, Мураховский утверждал, что Навальный нетраспортабелен, когда германские докторы гласили оборотное

Главное - графика

Экс-глава омской поликлиники, где вылечивали Навального, пропал на охоте

В Омской области 3-ий денек длятся поиски главы регионального минздрава Александра Мураховского, который ранее работал главврачом поликлиники, куда с острым отравлением был доставлен Алексей Навальный.

7 мая Мураховский уехал на охоту и с того времени о нем ничего не понятно. Масштабы поиска пространны, в нем задействованы полицейские, сотрудники Росгвардии, МЧС, охотинспекторы и волонтёры из отряда «Лиза Алерт». К операции подключены вертолет и дроны.

Лес в районе деревни Поспелово, где находится охотбаза, на которую уехал Мураховский, труднопроходим и заболочен. Поиски в таковой местности вести тяжело. Пока удалось найти квадроцикл пропавшего.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 + 4 =