В Самарской области безжалостно убита школьница. По подозрению в злодеянии задержан полицейский

0 1


Создатель фото, Rostislav Koshelev/TASS

В Самарской области по подозрению в убийстве 15-летней школьницы задержан полицейский. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывают, что это начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких злодеяний 1-го из отделов правоохранительных органов Самары.

Тело девицы 2006 года рождения с множественными телесными повреждениями нашли намедни вечерком в поселке Петра Дубрава Волжского района, сообщает управление Следственного комитета Рф (СКР) по Самарской области.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (убийство). По подозрению в злодеянии задержан мужик, который является сотрудником правоохранительных органов. В наиблежайшее время ему выберут меру пресечения, говорится в сообщении СКР.

По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), речь может идти о начальнике отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких злодеяний против личности отдела уголовного розыска отдела правоохранительных органов № 3 управления МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Самаре Антоне Безчетвертеве.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь + один =