Английские и ирландские львы: Уоррен Гатланд заносит конструктивные конфигурации в 3-ий тест

0 0


Центровой Бунди Аки в первый раз покажется в испытательной серии, в то время как Оуэн Фаррелл (слева) не попал в состав команды

Основной тренер английских и ирландских львов Уоррен Гатланд занес конструктивные конфигурации в собственный игровой денек. Состав на решающий 3-ий субботний тест против ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента).

Хукер Кен Оуэнс, опора Вин Джонс, полузащитник схватки Али Прайс, центровой Бунди Аки, нападающий Джош Адамс и заступник Лиам Уильямс начинают в Кейптауне.

Полузащитник Финн Рассел, замок Адам Бирд и восьмой номер Сэм Симмондс в первый раз в данной для нас серии входят в 23-е пространство.

Оуэн Фаррелл, Таулупе Фалетау, Энтони Уотсон и Стюарт Хогг выбыли из команды.

Опосля победы в первом тесте 22-17, «Лайонс» проиграли 27-9 во 2-м и устроили в эти выходные схватку по принципу «фаворит получает все».

«В 23-м туре есть неописуемо особая возможность перед игроками. их — чтоб закрепить победу в серии Lions в Южной Африке », — произнес Гатланд.

«Это не намного больше, чем это, и мы взволнованы неувязкой, которая встанет перед нами в субботу.

« У нас нет оправданий с прошлой недельки — Спрингбоки оказали на нас давление во 2-м тайме. и заслужил победу. Мы должны быть намного лучше, чем итог второго тайма, и я верю, что так оно и будет ».

Опосля смирения второго тесты капитан Алан Вин Джонс произнес, что он ждал, что Гатланд занесет масштабные конфигурации, и шеф Львов оказался правдой.

Пропортер Рори Сазерленд, фланкер Тэд Бейрн и центровой Крис Харрис также выбывают из 23-й команды. дебютировал в Lions Test опосля восстановления опосля травмы, в то время как Оуэнса предпочли Люку Коуэну-Дики, который свалился на лавку запасных.

Тугой опора Кайл Синклер был назначен на подмену зависимо от результатов его дисциплинарного слушания во вторник вечерком.

Задняя пятерка схватки осталась постоянной, но задняя линия была переконфигурирована: Аки в первый раз возник в серии Lions Test, а валлийская пара Адамс и Уильямс вышла в тройку защитников опосля Львы w Его разобрала игра, начавшая игру в Южно-Африканскую Республику в прошлые выходные.

Борода, опоздавший на турне, награждается за хорошие результаты на разминке местом на лавке, в то время как креативность Рассела и темп Симмондса лучше опыта Фаррелла и Фалетау. .

Дю Туа и Де Клерк пропускают спрингбокса

Талисманский полузащитник схватки Фаф де Клерк и работающий игрок года мира Питер-Стеф дю Туа оба не попадают на сторону Спрингбокса из-за травмы.

Прошлый полузащитник схватки из Нортгемптона Кобус Рейнах начинает с 9, в то время как замок Франко Мостерт переключается на фланкер с закрытой стороны.

Влиятельный Сейл-лок Луд де Ягер начинается во 2-м ряду рядом с Эбеном Эцебетом.

Меж тем, ветеран Полузащитник Морн Стейн заходит в состав игрового денька через 12 лет опосля того, как его далекий пенальти закончился в серии 2009 года против «Лайонс».

Невзирая на то, что Дуэйн Вермёлен возвратился в строй на данной для нас недельке опосля травмы, он не заходит в 23.

Английские и ирландские львы: Уильямс; Адамс, Хеншоу, Аки, Ван дер Мерве; Биггар, Прайс; Джонс, Оуэнс, Ферлонг, Итодже, Эй Вин Джонс (c), Лоз, Карри, Конан

Подмены: Коуэн-Дики, Вунипола, Синклер, Борода, Симмондс, Мюррей, Рассел, Дейли

Южная Африка : Ле Ру; Кольбе, Ам, Де Альенде, Мапимпи; Поллард, Рейнах; Китсхофф, Мбонамби, Малхерб, Эцебет, Де Ягер, Колизи (c), Мостерт, Визе

Подмены: Маркс, Ньякане, Кох, Ван Штаден, Смит, Янтьес, Стейн, Виллемсе

 Вокруг BBC - Звуки  В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × три =