Манчестер Сити приближается к подписанию Джека Грилиша за 100 миллионов фунтов стерлингов от Aston Villa

0 0


«Манчестер Сити» приближается к подписанию 100 млн фунтов стерлингов капитана «Астон Виллы» Джека Грилиша.

Сделка быть может заключена впору, чтоб полузащитник сборной Великобритании сыграл в субботу в «Комьюнити Шилд» против «Лестер Сити» .

Этот переход для 25-летнего футболиста стал бы английским рекордом.

Гонорар за него превзойдет 89 миллионов фунтов стерлингов, уплаченных «Манчестер Юнайтед» за повторный договор полузащитника сборной Франции Поля Погба из «Ювентуса» в 2016 году. [19659006] Грилиш хочет создать этот шаг опосля возврата к предсезонной тренировке с «Астон Виллой» опосля Евро-2020.

Похоже, что переход прошел еще наиболее гладко, чем у иной главной цели «Сити», Гарри Кейна, который в истинное время находится в противоборстве с председателем «Тоттенхэма» Дэниэлом Леви из-за претензии нападающего, существует джентльменское соглашение о его уходе из клуба сиим в летнюю пору.

«Сити» перебежал на Грилиш в конце прошлой недельки, вослед за в летнюю пору дискуссий с виллой б

Гвардиола считает, что креативность Грилиша может предложить доп атакующее измерение тому, что уже является одним из самых массивных атакующих юнитов в британской игре.

Сити забил 83 гола в Премьер-лиге в прошедшем сезоне, и еще 10. чем 2-ой по результативности бомбардир «Манчестер Юнайтед», но Гвардиола, разумеется, ощущает, что они способны на большее.

Грилиш — бессрочный поклонник «Виллы» и всю свою профессиональную карьеру в клубе, кроме 1-го недлинного периода аренды в «Ноттс Каунти». в подростковом возрасте.

Еще не все.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять + 16 =