Олимпийский ежедневник: мировой рекорд в беге с барьерами, русские гандболистки в полуфинале

0 0


Создатель фото, Reuters

Подпись к фото,

В полуфинале русские гандболистки повстречаются со сборной Норвегии, одной из наисильнейших установок

В среду 4 августа в Токио будут разыграны 17 комплектов медалей в 11 видах спорта, посреди которых конкур, велотрек, спортивная борьба и синхронное плавание. В этом виде спорта русские спортсменки Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина имеют огромные шансы на медаль.

Женская сборная Рф по гандболу прошла в полуфинал Олимпийских игр 2020 в Токио, добившись победы над командой Черногории — 32:26. Впереди повторение полуфинала Игр-2016 против сборной Норвегии. Спортивные специалисты молвят, что это самый суровый противник из всех вероятных. Игра состоится 6 августа.

Создатель фото, Reuters

Подпись к фото,

Южноамериканская легкоатлетка Сидни Маклафлин на пути к мировому рекорду и золотой медали Олимпиады

Южноамериканская легкоатлетка Сидни Маклафлин установила новейший мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами. 21-летняя спортсменка захватила золото Олимпиады. Серебро досталось ее соотечественнице Далайле Мухаммад, бронза — Фемке Бол из Нидерландов. Предшествующий мировой рекорд также принадлежал Маклафлин (51,90) и был установлен в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) во время отборочных соревнований к Играм-2020.

Олимпиада и психическое здоровье

В семье четырёхкратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Симоны Байлз случилась катастрофа во время Олимпийских игр. У американской спортсменки погибла тётя, сестра её отца.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − семнадцать =